TENIS URUGUAY

El argentino Bagnis y el brasileño Monteiro, a cuartos de final en Uruguay

Montevideo, 11 nov (EFE).- El argentino Facundo Bagnis y el brasileño Thiago Monteiro, cabezas de serie 3 y 4, lograron su pase a los cuartos de final del Uruguay Open, que se celebra en el Carrasco Lawn Tennis de Montevideo.

El rosarino se impuso en solo dos sets a su compatriota Francisco Comesaña, al que derrotó por 6-4 y 7-5.

Su rival en la antepenúltima será el boliviano Hugo Dellien, séptimo preclasificado, quien en esta jornada venció por 6-4, 4-6 y 6-3 al kazako Timofey Skatov.

Por su parte, Monteiro venció en un cómodo duelo al argentino Juan Pablo Ficovich por 6-1 y 6-2.

El tenista de Fortaleza tendrá enfrente en cuartos de final a otro argentino, Juan Ignacio Lóndero, que venció en un duelo fratricida a Hernán Casanova por 6-4 y 6-2.

En la jornada de ayer, el español Jaume Munar, campeón defensor del torneo, y el argentino Federico Coria, primer cabeza de serie del certamen, se clasificaron para los cuartos de final.

El Uruguay Open, uno de los torneos del circuito 'challenger', celebra su vigésima edición.