TENIS MADRID

Auger-Aliassime acelera ante Garin

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Madrid, 4 may (EFE).- El canadiense Felix Auger-Aliassime, que luchó durante tres cuartos de hora para hacerse su primer set ante el chileno Cristian Garin, se anotó el segundo en apenas veinte minutos y firmó una victoria por 6-3 y 6-0 que le situó en los octavos de final del torneo de Madrid.

Nunca había superado la segunda ronda en la Caja Mágica el canadiense, pero en su tercera aparición se encontró con un rival que le dio excesivas facilidades.

Dos veces perdió su saque el chileno en el primer set y tres en el segundo, favores que Auger-Aliassime, octavo favorito y décimo del mundo a los 21 años, no pasó por alto.

Este año estrenó su palmarés con éxito en Rotterdam y perdió la final en Marsella.

Garín llegó a cuartos el año pasado en Madrid, donde debutaba.

Con este resultado, los enfrentamientos entre Auger-Aliassime y Garin quedan igualados, con dos victorias para cada uno.

El de Montreal jugará en octavos de final contra el italiano Jannik Sinner.