PÁDEL BRUSELAS

Alejandra Salazar y Gemma Triay ganan en Bruselas

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deportes, 8 may (EFE).- Las españolas Alejandra Salazar y Gemma Triay, pareja número 1 del World Padel Tour, se impusieron en la final de Bruselas a la argentina Virginia Riera y la española Patricia Llaguno por 4-6, 6-3 y 6-0 en 2 horas y 18 minutos de partido.

Riera y Llaguno comenzaron muy fuertes en el primer set y sorprendieron con un 4-0 de inicio que les permitió apuntarse el primer parcial por 6-4.

La reacción de la primera pareja del circuito no se hizo esperar y aumentando su nivel de juego fueron dejando sin opciones a sus rivales. El 6-3 de la segunda manga y, sobre todo, el 6-0 de la tercera, demostraron su superioridad.

Este el cuarto torneo para Salazar y Triay, que apuntalan su dominio en el circuito.