ATLETISMO MARATÓN ESTAMBUL

El francés Kiprotich y la keniana Chepngetich gana el maratón de Estambul

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Madrid, 12 nov (EFE).- El francés de origen keniano Abraham Kiprotich y la keniana Ruth Chepngetish consiguieron la victoria este domingo en la 39 edición del maratón de Estambul, con marcas respectivas de 2h11:22 y 2h22:36.

Cinco segundos después que el ganador cruzó la meta el keniano Jacob Kengador, que precedió en doce segundos al etíope Bazu Worku, mientras que en categoría femenina completaron el podio la keniana Visiline Jepkesho, a cuatro segundos de la ganadora, y la etíope Letebrhan Haylay, que terminó la prueba en 2h25:14.

El maratón de Estambul partió desde el lado asiático del puente sobre el Bósforo y concluyó en la plaza del sultán Ahmet, en pleno centro histórico de la ciudad, en el lado europeo.