ATLETISMO DOHA

Lamdassem, cuarto en el medio maratón de Doha

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El español Ayad Lamdassem se clasificó en la cuarta posición del medio maratón de Doha, donde quedó a seis segundos del podio.

Ante la ausencia finalmente de Mo Farah por problemas físicos, el keniano Alex Kibet dominó la prueba con un crono de 1h01:53, con el que superó a su compatriota Bernard Korir (1h02:07) y al británico Chris Thompson (1h03:03), que le arrebató la tercera plaza al español.

Iván Fernández concluyó en la novena posición con un tiempo de 1h04:46.

En féminas Azuzena Díaz fue tercera en categoría junior con 1h14.35, tan solo superada por la keniana Faith Chepkoech (1h12.44) y la turca Esma Aydemir (1h13.36), en tanto que en los 10 kilómetros Carla Pregigueiro fue quinta con 44.14.

En la prueba de maratón la victoria fue para Chebii Collins Kiptarus (2h16:22), en categoría masculina, y para la británica Rokhsareh Ramezani (2h24:06), en femenina.