Encarrila el pase a octavos de final

La Chile de Rabello empata ante Inglaterra

El jugador chileno intenta controlar un balón. - Redacción
La selección chilena sub 20, donde juega el sevillista Bryan Rabello, empató ante Inglaterra (1-1) en el segundo partido del Mundial de esta categoría que se está disputando en Turquía, por lo que los sudamericanos encarrillan su pase a los octavos de final. Por lo tanto, tablas positivas para el conjunto dirigido por Mario Salas. Rabello -que jugó los 90 minutos- y sus compañeros se pusieron por delante antes del descanso, tras convertir Nico Castillo un discutido penalti sobre Henríquez.

Ya en la segunda parte, en la que Inglaterra fue poco a poco haciéndose con el control del juego, llegó el empate gracias a un ajustado disparo de Kane. Eso sí, en pleno dominio de los británicos fue Rabello el que pudo decantar el duelo a cinco minutos del final, con un espectacular disparo desde fuera del área que acabó con el balón en el larguero. El empate no asegura el pase de Chile, pero le permitirá atarlo el sábado a las cinco de la tarde ante Irak en Antalya.