Así vivimos el Sevilla F.C. 1-1 Almería

- R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 7 min lectura
El uruguayo da el triunfo final a un Sevilla que lo mereció por lo que se pudo ver a lo largo de los 90 minutos.

Penaltis:

93'
FINAL DEL PARTIDO. Nos vamos a los penaltis

91' Goool del Almería. Christian se adelanta a Julián y empata de cabeza tras el saque de una falta

90' Añaden tres minutos

87' El Sevilla trata de controlar el partido y salir a la contra

84' Álex Rubio lanza arriba. El árbitro pita córner y la juagda acaba con un cabezazo de Garrido a las manos del meta argentino del Almería

80' GOOOOOL de Perotti. El argentino no falla

80' PENALTI a favor del Sevilla. Gameiro pica la bola y Cristian lo frena en falta.

77' El Almería se sacude el dominio y se va arriba rondando el área de Julián

73' Últimos cambios en ambos equipos. Tébar y Martín por Corona y Torsiglieri en el Almería. Gameiro y Álex Rubio por Reyes y Gameiro

71' Reyes lanza arriba tras una buena jugada de ataque del Sevilla. El canterano Moi había puesto un buen centro

70' Falta peligrosa a favor del Sevilla y Reyes tira a la barrera

68' Perotti por Rabello y Vitolo por Carlos Fernández, más cambios en el Sevilla

66' El canterano del Almería Nono tira desviado desde lejos

63'
Cambios en el Almería, entran Azeez y Vidal por Verza y Barbosa. Los numerosos cambios están parando el ímpetu nervionense

60' Nueva conexión entre Rusescu y Reyes que acaba en falta a Diogo, Carlos Garrido y Moi entran por Coke, Fernando Navarro y Carriço en el Sevilla

57' Centro de Coke y remate arriba de Israel Puerto. El Sevilla, sin duda, ha salido más enchufado, empujado por los gritos de sus aficionados

56' Amarilla para Marcelo Silva

55' Nono entra en el Almería por Suso

55' Silva corta con el tacón una ocasión clara del Sevilla. Reyes otra vez presente

51' ¡Uyyyyy! Pelota de Reyes y remate de Carlos Fernández a las manos de Ustari, la mejor ocasión del partido

50' El Sevilla domina, pero sin profundidad ni oportunidades. Reyes sigue estando muy activo

47' Fazio es el que porta ahora el brazalete de capitán del Sevilla F.C.

46' Arranca la segunda parte. Hay tres cambios en el Sevilla: Cristóforo, Fazio y Luismi entran al campo por Carriço, Cotán e Iborra. En el Almería entra Cristian por Kyu

Muy poco fútbol se está viviendo en el Sánchez Pizjuán, donde Sevilla y Almería empatan a cero a descanso. Sin embargo, el encuentro ha contado con varios momentos emotivos en recuerdo a Antonio Puerta, Dani Jarque y Miki Roqué en los minutos 16, 21 y 26. La nota negativa la han protagonizado Fernando Navarro y Suso que han llegado a las manos sobre el césped, sin pasar a mayores.

45'+ Descanso.

45'+ Muy desviado el disparo lejano de Cotán.

45' Falta de Torsiglieri sobre Reyes.

44' Se marcha por encima de la portería de Julián el disparo lejano de Óscar Díaz.

43' Muy activo Suso, aparte de la polémica con Fernando Navarro. El gaditano intenta desbordar desde la parte derecha del ataque almeriense.

41' Falta de Cotán a Kyu

40' Reyes inicia jugadas desde la derecha pero la presión almeriense. Falta de Verza sobre el utrerano.

38' Saque de puerta para el Almería. Muy alto el centro de Reyes.

36' Lanza Suso fuera después de desbordar a Fernando Navarro por la banda.

35' Rabello suple a Rakitic a balón parado. El chileno lanza faltas y córners.

34' No logra Iborra rematar el centro de Reyes. Clara ocasión para el Sevilla.

33' Rafita despeja a córner la jugada por la izquierda de Rabello.

32' ¡¡¡Arriba el disparo del coreano Ryu!!!

31' Hasta el momento, poquísimo fútbol en Nervión por parte de los dos equipos.

30' Siguen los roces entre Fernando Navarro y Suso. Parece que tienen viejas rencillas sin resolver desde el partido de Liga.

27' Falta de Suso sobre Fernando Navarro. Se la ha devuelto. Se han encarado ambos futbolistas.

26' Homenaje a Miki Roqué. Corea la grada del Pizjuán al igual que lo hacen en el Villamarín.

25' Fuera de juego de Coke, que se quedaba solo.

25' Juega atrás siempre Verza. Tienen sus líneas muy bien posicionadas los de Emery.

24' Intenta salir mucho por bandas el Sevilla. Rabello la pide.

21' Homenaje a Dani Jarque en el Pizjuán. Su foto, en el videomarcador.

20' Carriço roba a Kyu cuando intentaba pisar área. Después, Julián le paró el disparo a Suso.

19' Presiona arriba el Almería. Julián recurre al balonazo.

18' Intentaba sorprender Óscar Díaz a la defensa local. Estuvo atento Israel Puerto.

17' Roba Cotán en el mediocampo a Raúl García.

16' Minuto mágico en el Pizjuán. Antonio Puerta, en el videomarcardor del estadio nervionense y el público corea su nombre.

15' Despeja Israel Puerto un centro al área nervionense.

15' Falta de Fernando Navarro sobre Suso, al que no le ha gustado.

13' Toca Cotán mucho por el medio. Tiene ganas el canterano.

11' Despeja a córner la defensa del Almería el centro de Rusescu.

10' Se marcha desviado el disparo de Reyes.

4' Se marcha por encima del larguero el centro de Fernando Navarro.

1' Arranca el partido.

Unai Emery ha alineado a Julián, Coke, Israel Puerto, Fernando Navarro, Carriço, Iborra, Cotán, Reyes, Rabello, Carlos Fernández y Rusescu para enfrentarse al Almería en el VI Trofeo Antonio Puerta.