La victoria del Sevilla en Elche (0-2), en imágenes

24
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla se llevó los tres puntos del Martínez Valero pese a disputar una mala primera mitad. Sin embargo, los de Emery se repusieron tras el descanso y subieron un pistón para ponerse por delante con un gol de Bacca tras una falta botada por Duelofeu. Gameiro regresó a los terrenos de juego tras su lesión y no pudo hacerlo de mejor forma, anotando el 0-2 definitivo. 19 puntos y segundo clasificado en Liga.
Foto 1
Jornada 8: Elche 0-2 Sevilla F.C. - El conjunto de Emery se llevó los tres puntos del Martínez Valero gracias a los goles de Bacca y Gameiro, que regresaba cinco meses después de su lesión, en la segunda parte. Fotos: UESyndication. - foto1