Superioridad visitante

Sevilla Atco. 1-3 Cádiz: Primera derrota del filial en casa

El conjunto amarillo remontó el tanto inicial de Carlos Fernández desde el punto de penalti.

Imagen de archivo de un partido del Sevilla Atlético esta temporada. - Redacción
El Sevilla Atlético cayó derrotado por primera vez esta temporada en la ciudad deportiva nervionense ante un Cádiz que fue superior. Los de Diego Martínez se adelantaron en el marcador tras un penalti cometido sobre Juan Muñoz y transformado por Carlos Fernández en el ecuador de la primera mitad. Hasta entonces el partido había estado muy disputado aunque sin ocasiones claras.

Sin embargo, poco duró la alegría a los franjirrojos porque a los pocos minutos el cadista Fran Machado hacía el empate tra batir a Soria por alto.

Tras el paso por vestuarios, al Sevilla Atlético apenas le dio tiempo de asentarse sobre el césped el Viejo Nervión cuando Jona hacía el 1-2 tras un buen cabezazo a centro de Kike Márquez. El gol cayó como un jarro de agua fría sobre los de Diego Martínez que cinco minutos más tarde recibiría el tercero con la firma de Josete.

El filial intentó reaccionar pero el Cádiz no perdio la compostura, los franjirrojos no tiraron la toalla y a punto estuvo Juan Muñoz de recortar distancias en el descuento pero su balón se marchó rozando al poste tras recortar a un defensa.

Sevilla Atlético: David Soria, Sedeño (Romero 76'), Garrido (Nané 55'), Luismi, Moi, Tena, Cotán (Carmona 76'), Carlos Fernández, Matos, Borja y Juan Muñoz.

Cádiz CF: Aulestia, Andrés, Servando, Josete, Tomás, Juanma (Mantecón 82'), Garrido, Villar, Machado (Navarrete 76'), Kike Márquez y Jona (Airam 65').

Goles: 1-0 (25') Carlos Fernández (p); 1-1 (37')Fran Machado; 1-2 (47') Jona; 1-3 (52') Josete.

Árbitro: Pérez Muley (madrileño). Mostró amarilla a Tena, Cotán por parte del Sevilla Atlético y a Josete, Garrido, Espinosa por el Cádiz.

Incidencias: 2000 espectadores en el Viejo Nervión.