Síguelo en directo

Así vivimos en ESTADIO el Granada 1-1 Sevilla F.C.

- J. López
José LópezJosé López10 min lectura
Paso atrás del Sevilla en sus aspiraciones de alcanzar los puestos de Champions, que ahora se quedan a dos puntos más el 'average'. El equipo de Nervión mereció más ante un Granada que se supo inferior y acabó aguantando este empate, aunque tampoco les valía.

Mainz adelantó con un cabezazo, tras un error defensivo del Sevilla, a su equipo y los de Nervión tuvieron que nadar a contracorriente. Pese a ello, tuvieron el dominio del juego y, en especial, en la segunda mitad el juego se convirtió en un monopolio para las huestes de Emery. Finalmente, los de Nervión acabaron igualando la contienda y haciendo justicia en una jugada aislada. Fue una internada de Aleix, que desvió Mainz hacia su propia portería.

En el último cuarto de hora el Sevilla fue claramente a por el partido y Gameiro tuvo en sus botas la gran ocasión para haber ganado. No fue así y ambos equipos se repartieron los puntos.

Aquí os dejamos, en breve, la crónica del encuentro.

90+3 Final del partido

90+2'
El Sevilla echa el resto en estos últimos minutos

90+1 La repetición demuestra que estaba en posición correcta

90+1 Gameiro falla un gol con la portería sola. Era fuera de juego, pero el francés ya había errado. Grandísimo pase de Banega

90' Roberto frena otro disparo del Sevilla desde la fontal. Se añadirán tres minutos

90' Disparo de Denis y Roberto despeja a córner. Éste se saca y Krycho hace falta sobre un defensa

87' Lanza Piti muy arriba

87' Falta de M'Bia en un lateral del área sevillana, puede ser peligrosa

84' Pese a ello, están esperando muy atrás a un Sevilla que tiene el monopolio del balón sin encontrar el camino para marcar

83' Piti entra al campo por Rubén Pérez. Abel se la juega. Necesita ganar. El empate no le vale

81' Gameiro entra por Bacca. último cambio de Emery

79' Amarilla para M'Bia por agarrar a Iturra. Era clara

77' Segundo cambio de Abel. Entra Juan Carlos por Candeias

75' Diogo dispara alto una internada de Aleix

75' El Sevilla se hace dueño del partido. Y crea mucho peligro entrando por banda, en especial, por la derecha

74' Primer cambio en el equipo local. Se marchar Robert y entra Lass

74' Banega lanza desde fuera del área, pero su disparo se va alto

72' El tanto da alas al Sevilla, que ha arrinconado a los granadinos. Un mazazo para los locales

70' GOOOOOOL DEL SEVILLA. Asistencia de Aleix y gol de Mainz en su portería

67' Roberto sale con fuerza y se lleva por delante a Denis

66' Córner para el Granada tras otra buena jugada de Success. La jugada acaba con un disparo lejano de Fran Rico que se va fuera

65' Amarilla para Fran Rico

63' El balón acaba el córner y éste se saca sin consecuencias

63' Falta peligrosa, aunque tal vez muy lejana,a favor del Sevilla

61' Banega lanza desde la frontal y el balón sale rozando el palo

59' El Sevilla tiene la posesión (56% a 44%), pero ahora es el Granada el que sale muy bien a la contra

58' Emery mueve ficha. Banega y Aleix entran al campo por Vitolo y Navarro

56' Success se interna por la banda izquierda. Está encontrando espacios por ahí

53' Sergio Rico salva el segundo local. Candeias se había plantado ante él tras irse por velocidad

50' El Sevilla ha remtado ahora mismo siete veces a la meta de Roberto por dos su rival, pero el partido lo van ganando lo granadinos

49' Centro desde la banda izquierda con mucho peligro para la meta granadina, pero el balón se pasea sin encontrar rematador

47' ¡Uyyyy! Gran ocasión del Sevilla. Denis remata y un defensa salva, despejando a córner. Éste se saca sin consecuencias

46' Arranca la segunda parte

Resumen: Un error de marcaje permite al Granada irse por delante al final de los primeros cuarenta y cinco minutos en un partido que parecía controlado por el Sevilla, quien estaba buscando con éxito la espalda de la defensa local y llegando con peligro. Vitolo pudo adelantar por dos veces a los de Emery antes de que el central del conjunto a Abel anotase de cabeza. Luego, una vez repuestos del mazazo, fue Bacca el que tuvo en sus botas el empate. El Sevilla está echando en falta a Banega y tal vez tenga que recurrir a él para intentar la remontada.

45+2 Estrada pita el final de la primera mitad

45' Dos minutos de alargue

45' Se saca sin consecuencias

45' Contra sevillista y el balón acaba en córner. Puede ser la última opción

43' El partido se ha parado. Mucho en juego en el centro del campo y pocas llegadas a las áreas

40' El Granada se sacude esos minutos de presión sevillista y vuelve a tener la pelota

37' El Sevilla está encontrando espacios por la banda izquierda y por ahí lleva todo su peligro

36' Gran jugada de Bacca y su disparo, el portero saca a córner. Se saca sin consecuencias

35' M'Bia no llega a conectar por muy poco otro acercamiento sevillista

33' ¡Uyyyyy! A Bacca se le escapa el disparo por muy poco tras un gran pase en profundidad de Pareja

31' Nyom remata a portería, pero Sergio Rico atrapa sin problemas

30' Roberto atrapa la pelota ante otra llegada nervionense

28' Bacca remata la falta y Mainz saca bajo palos

27' Falta favorable al Sevilla en un lateral del área granadina

24' ¡Al palo! Diogo casi se mete el balón en su portería

23' El partido ha dado un vuelco tras el gol del Granada. Ahora son los orientales los que mandan y crean peligro

21' M'Bia no puede rematar por poco aunque llega a tocar y, luego, Bacca lanza muy desviado. Ya habían pitado falta del camerunés en el salto

19' ¡Ufff! A punto de llegar el segundo. Robert penetra en el área y lanza desviado por poco

16' Krychowiak falló en la marca y permitió al central local rematar a placer

16' Gol del Granada. Mainz remata solo a la salida de un córner. Gran error defensivo sevillista

12' El Granada cada vez recula más y el Sevilla empieza a mandar también en el centro del campo

11' Segundo gran aviso sevillista. Denis centra desde la línea de fondo y Vitolo no llega por centímetros

10' Córner para el Sevilla. Saca la defensa local

9' Iturra despeja un balón que rondaba peligrosamente dentro de su área

6' Amarilla para Reyes por una zancadilla por detrás a un rival

5' ¡Uyyyyy! Gran pase de Reyes a la espalda de la defensa y Vitolo no controla cuando se quedaba solo. Primer aviso sevillista

3' Emery muestra claramente sus armas. Robar en el centro del campo y aprovechar lo adelantada que está la defensa granadina. La presión, por ahora, funciona y ya han robado varios balones

1' El Sevilla manda su primer balón en largo al que no llega Diogo. Las contras pueden ser claves

ARRANCA EL PARTIDO

16:59
Sacará de centro del Granada

16:58 El Sevilla jugará con su primera equipación.

16:57 Ya están los dos equipos en el terreno de juego

16:16 También da descanso a Aleix y Banega, y da la titularidad a Denis después de su gran partido ante

16:15 Sergio Rico, por ahora, gana la partida a Beto

16:13 El once que saca unai emery es el formado por Sergio Rico; Diogo, Kolo, Pareja, Navarro; Krychowiak, M'Bia; Reyes, Denis Suárez, Vitolo; Bacca.

16:10 Ya hay once del Granada. Roberto; Nyom, Cala, Mainz, Insúa; Iturra, Rubén Pérez, Fran Rico; Robert Ibáñez, Success, Candeias.

16:00 Una hora para que dé inicio un duelo andaluz con mucho en juego. Los granadinos necesitan ganar para seguir vivos en la lucha por la permanencia, pero el Sevilla tiene ante sí la opción de alcanzar al Valencia y no quiere desaprovecharla.