Yaya Touré hizo el tanto definitivo

El City gana en el último suspiro al Norwich (2-1)

El rival del Sevilla en Championes el próximo martes se impuso al Norwich gracias a un gol desde los once metros en el minuto 89.

Yaya Touré lanza el penalti que supuso el triunfo para el City. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Manchester City no falló este sábado y derrotó al Norwich para mantenerse vivo en la pelea con el Arsenal por el liderato de la Premier, en una undécima jornada en la que el Chelsea volvió a perder y su técnico, José Mourinho, podría ser destituido.

El City de Manuel Pellegrini, que el martes visitará el Ramón Sánchez Pizjuán para enfrentarse al Sevilla, sufrió más de lo esperado ante el modesto Norwich (2-1) y rescató los tres puntos gracias a un penalti en el minuto 89 que transformó el marfileño Yaya Touré.

Adelantó a los 'citizens' el argentino Nicolás Otamendi mediada la segunda mitad, pero Cameron Jerome igualó para los 'canaries' en el 83, antes de que Touré decidiera desde la pena máxima.