River Plate gana dinero con la participación de Mercado en el derbi

- J. A. R.
José Antonio RosaJosé Antonio Rosa1 min lectura
Sin lugar a dudas, los cambios de Sampaoli en la segunda mitad cambiaron un encuentro que el Sevilla perdía al descanso (1-0, gol de Durmisi). Pero, además de Iborra y Ben Yedder, el otro gran protagonista de 'El Gran Derbi' fue Gabriel Mercado, el autor del gol del empate y el precursor de la remontada sevillista en el Benito Villamarín.

El argentino, que lleva tres goles esta temporada y dos de ellos al eterno rival, se ha convertido en todo un especialista en derbis, ya que también marcó en la ida, algo que no sucedía desde la 12/13, en la que Ivan Rakitic anotó en los dos clásicos hispalenses. Pero el gol de Mercado en el Villamarín no sólo ha alegrado a los sevillistas, River Plate también debe de estar muy contento con la participación del argentino en el derbi. Y es que, según 'Infoabe', en el traspaso de Mercado al Sevilla el conjunto 'millonario' incluyó una cláusula por la que cobraría 500.000 euros una vez que el defensor argentino disputara 30 partidos con el conjunto nervionense.