15
(4) Se autoexpulsó.
Álvaro PalomoÁlvaro Palomo 1 min lectura
El tiempo no ha pasado por Jesús Navas. Ha regresado cuatro años después y ha recuperado su lugar como si nunca se hubiera marchado. Con la misma energía. Con el mismo descaro. Como una fuente de alimentación inagotable para la generación de peligro nervionense.

Este sábado, en su reestreno oficial en el Ramón Sánchez-Pizjuán recordó a los sevillistas lo que habían vivido en tantas ocasiones temporadas atrás, cuando el ‘Duende’ se cargaba el equipo a sus espaldas y le sacudía con su electricidad innata. Con incursiones continuas. Encarando siempre. Y siendo el futbolista más activo de los suyos. Contra el Espanyol lo fue, despertando al Sevilla de su letargo a base de impulsos. De desbordar a su marcador y obligar al rival a doblegar la vigilancia con la consecuente apertura de espacios. En la primera parte avisó con varias internadas y en la segunda se convirtió en absoluto protagonista, hasta el punto de que el equipo volcó el ataque sobre la derecha. Navas ha vuelto como se fue.
Foto 4
Sevilla-Espanyol - (6) Le faltó definir Exhibió velocidad en el desmarque y gozó de cuatro ocasiones en las que le faltó definición y suerte. - foto4
Foto 5
Sevilla-Espanyol - (8) El de siempre La mayoría del peligro llegó por su banda, sobre todo en la segunda parte; encaró y desbordó. - foto5
Foto 6
Sevilla-Espanyol - (6) Calidad fugaz Dejó ver su talento menos de lo que se espera de él; el 1-0 lo fabrica él con un córner perfecto. - foto6
Foto 7
Sevilla-Espanyol - (5) Tardó en despertar Cuando aparecía la jugaba con sentido pero no se dejó ver lo suficiente. Se animó con Banega al lado. - foto7
Foto 8
Sevilla-Espanyol - (5) Muy expuesto Se mostró mucho y a veces cometió fallos graves por hacerlo donde no debía; se fajó en la resta. - foto8
Foto 9
Sevilla-Espanyol - (5) Elevada exigencia Acaparó campo en la resta y asumió demasiada responsabilidad, tanto que erró en el gol perico. - foto9
Foto 10
Sevilla-Espanyol - (5) Precisión en el pase Nolito le cerraba el paso y, sin recorrido, exhibió precisión en el pase; se vació para cerrar su banda. - foto10
Foto 11
Sevilla-Espanyol - (6) Luces y sombras Realizó cruces determinantse pero le faltó contundencia en el gol de Baptista. Oportuno en el gol. - foto11
Foto 12
Sevilla-Espanyol - (6) Paso al frente El danés empieza a acoplarse y evidenció posicionamiento y habilidad al corte. Difícil de superar. - foto12
Foto 13
Sevilla-Espanyol - (7) Seguro en defensa Ató en corto al escurridizo Piatti, y realizó coberturas a los centrales; le faltó mayor presencia en ataque. - foto13
Foto 14
Sevilla-Espanyol - (9) Salvador y lesionado Duró cuatro minutos sobre el campo, pero antes de lesionarse salvó al equipo con dos paradones. - foto14