Próximo rival del Sevilla en Champions

El Spartak Moscú se reencuentra con la victoria

Los rusos ocupan la sexta plaza en su liga.
El Spartak Moscú se reencontró con la victoria al imponerse al Ural (2-0) en la duodécima jornada de la Liga de Rusia que lidera el Zenit San Petersburgo.

El Spartak, próximo rival del Sevilla en la Liga de Campeones, afrontó el choque después de dos empates seguidos en la competición. Ante el Tosno y el Grozny.

El choque disputado en el Otkrytiye Arena cortó, sin embargo, la racha de los visitantes, que llevaban dos victorias seguidas y contemplaban el asalto a la parte alta de la clasificación.

La cuarta victoria liguera del Spartak del italiano Massimo Carrera se fraguó en el minuto 36, con un gol de Aleksandr Samedov. Fue el brasileño Pedro Rocha el que aseguró los tres puntos con el tanto que firmó en el 51.

El Ural afrontó el último cuarto de hora con un jugador menos por la expulsión de Gregor Balazic.

El triunfo sitúa al Spartak Moscú en la sexta plaza de la competición, al margen de los puestos europeos, igualado a puntos con el Grozny y distanciado del CSKA Moscú, Krasnodar, Lokomotiv y Zenit, que le preceden en la tabla.