Mercado y Guardado, los seguros en el Sevilla y el Betis

- R.S.
El Sevilla volvió a la senda del triunfo este fin de semana tras su derrota en el Wanda Metropolitano. Los de Berizzo se impusieron al Málaga con autoridad gracias a los goles de Banega y Muriel, dos de los jugadores más destacados del equipo nervionense en la jornada, que acabaron con un 9 y un 8, respectivamente. Pero, ha sido Mercado el gran beneficiado de la jornada, pues, la ausencia de Sergio Rico, hasta ahora el 'valor más seguro', le ha permitido auparse a la cabeza de la clasificación.

Por su parte, en el Betis, Guardado mantiene su posición tras una nueva exhibición en Anoeta, donde volvió a demostrar su conexión con Joaquín, que anotó su tercer gol de la temporada. Otro de los jugadores más destacados fue Fabián, que asistió en dos de los cuatro goles que anotó el Betis en San Sebastián, así como Sergio León, quien aprovechó los pocos minutos que Setién le dio en la segunda mitad, en la que anotó el 3-4.