Tavares evita otro desliz del Maribor (2-1)

Tavares evita otro desliz del Maribor.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El brasileño Tavares, con un gol a dos minutos del final, dio la victoria al Maribor ante el Gorica por 2-1, resultado que le permite recuperar provisionalmente el liderato en solitario de la Liga de Eslovenia, que este fin de semana alcanza la decimoctava jornada.

El Maribor, que el miércoles recibirá al Sevilla en la Liga de Campeones, se reencontró con el triunfo tras el revés que sufrió en la pasada sesión ante el Celje.

Tomó ventaja al borde del descanso el Maribor por medio de Damjan Bohar, aunque al inicio de la segunda parte el estadounidense Kyrian Nwabueze dio el empate al Gorica.

El Gorica, que acumula tres derrotas y un empate en sus últimos cuatro partidos, perdió opciones con la expulsión de Uros Celcer a la hora de partido. En superioridad, el Maribor fue mejor, cercó a su rival y Tavares, en el minuto 88, encontró el gol.

El triunfo del Maribor le sitúa en el primer puesto con tres puntos de ventaja sobre el Olimpia Liubliana, que el domingo visita al Domzale.