Las notas del Sevilla en El Gran Derbi ante el Betis

19
Su equipo no pudo hacer nunca el partido que pretendía y se vio, salvo momentos puntuales, a merced de lo que proponía el Betis.
José LópezJosé López1 min lectura
El Sevilla, al contrario que en la mayoría de los partidos, no tuvo el balón, ni controló el centro del campo y eso condicionó el choque de alguno de sus jugadores, en especial un centro del campo que suele imponerse y en el Benito Villamarín estuvo durante muchos minutos a merced de sus rivales.

Suso puso el gol, Bono las paradas y todos el trabajo para al menos, en un partido en el que habían sido inferiores, sacar un punto.

Foto 1
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Su equipo no pudo hacer nunca el partido que pretendía y se vio, salvo momentos puntuales, a merced de lo que proponía el Betis. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Jugó la prolongación por un Ocampos exhausto. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Pese a estar un cuarto de hora sobre el campo apenas tuvo ocasión de participar. Correcto en los balones que le llegaron. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Su presencia la notó el Sevilla en ataque, en la que logró filtrar algún balón con peligro. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Dio el pase del gol de Suso y estuvo muy activo en el ataque. Casi le roba un balón a Bravo. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Le dio otro aire al centro del campo sevillista y, en especial en los últimos minutos, se hzo con el mando del juego. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Trabajo y brega habituales, pero con el balón siempre en poder del Betis no tuvo ninguna opción de participar, ni siquiera bajando para tocar más el balón. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - El más activo y participativo del Sevilla en la primera mitad. Lo poco que hizo su equipo pasó por él. En la segunda, tuco el 2-1 en sus botas al cuarto de hora, luego se fue diluyendo poco a poco. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Desaparecido en la primera mitad, en la que el juego de su equipo no le favoreció. El primer balón que tocó en la segunda fue dentro. Poco más. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Apenas se le vio en la primera mitad. Su equipo no creo nada de juego, eso lo acabó pagando él y, para colmo, vio una amarilla. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - De entrada estuvo muy pendiente de Canales, lo que le hizo participar en ataque menos que en otros partidos. Se vio superado por el centro del campo verdiblanco. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Su objetivo de taponar a Fekir y lo logró. Con más espacios tras el descanso, se fue al ataque. Gran disparo en el 79'. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Su conexión con Ocampos sigue funcionando, si bien en la primera mitad se vieron superados por el dúo Emerson-Lainez. En la segunda sí logró alcanzar en alguna ocasión la línea de fondo. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Tuvo un rifirafe con Fekir en el arranque. Luego se tranquilizó y sacó su seguridad habitual. Llega tarde en el penalti a Loren. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - Tenía el papel más complicado y supo frenar a Loren, anticipándose siempre que se le presentó la ocasión. Incluso se aventuró al ataque. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - En la primera parte estuvo más pendiente de defender que de atacar y no se le vio cerca del área rival. En la segunda empezó a aparecer cada vez más y tuvo un cabezazo peligroso a diez minutos del final. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC en El Gran Derbi ante el Betis - El peligro rondó su área durante la primera mitad, pero él no tuvo que intervenir. En la segunda no pudo hacer nada en el primer penalti e hizo un paradón en el segundo. Algo inseguro en algunos balones colgados, pero resolvió los problemas con una gran actuación. - foto19