Así vivimos en directo en ESTADIO el Real Betis 2-0 Mirandés

SIGUE EN DIRECTO EL PARTIDO

N'Diaye en un lance en el duelo ante el Albacete. - F. Ruiz
Fernando RuizFernando Ruiz 9 min lectura
90+3' FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Betis por 2-0. En unos minutos la crónica en nuestra web.

90+3' No puede controlar Pedro entre los centrales verdiblancos.

90+2' Envía a córner Perquis el disparo de Provencio.

90+1' No se entendió Casado con Rubén, que intentaba montar el contragolpe.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. Se añaden tres, córner para el Mirandés.

89' ¡Uuuy Rubén! A punto de hacer el tercero el canario, cruzó demasiado el balón y se marchó rozando el palo de Sergio Pérez.

87' Busco el hueco Nono para el disparo, tocó en un rival y será córner.

85' Mano de N'Diaye, amarilla para el senegalés.

84' Cambio en el Betis. Se marcha Matilla y entra Lolo Reyes.

84' Otro acercamiento del Mirandés, no aciertan a rematar dos jugadores y el tercero que lo hace dispara defectuosamente.

82' Despeja a córner Sergio Pérez, se quedó sin ángulo Kadir y tiro a romperla.

81' Atrapa Sergio Pérez el pase en profundidad de N'Diaye sobre Kadir.

79' Fuera de juego de Pedro Martín.

77' Centro de Kijera que envía Perquis a córner.

76' Toca ahora más el Mirandés en campo del Betis, encerrado atrás.

74' Atrapa Sergio Pérez el pase de Pacheco que iba para Kadir...

73' Cambio en el Mirandés. Se marcha Emilio Sánchez y entra Provencio.

71' Misil de Aitor Fernández que ha sacado con apuros Adán.

69' Cambio en el Betis. Se marcha Cejudo y entra Nono.

68' Disparo de Jordi Pablo desde la fronta, directamente fuera.

67' Falta sobre Rubén Castro cuando montaba la contra. Amarilla para Aitor Fernández.

65' Cogió Igor el rechace del córner y disparó desde fuera del área, atrapó Adán.

63' Está encontrando el Mirandés en la banda derecha una vía de ataque, ahora apuró línea de fondo pero el centro no encontró rematador.

60' Se equivoca Kadir en el pase a Pacheco.

58' Cambio en el Betis. Se marcha Rennella y entra Dani Pacheco.

57' Cambio en el Mirandés. Se marcha Barahona y entra Jordi Pablo.

56' ¡Gol de Rubén Castro! ¿Quién si no? Centro de Casado que cabecea Rubén, para en primera instancia Sergio Pérez pero queda muerta para que otra vez de cabeza, el canario bata al meta burgalés.

53' Cambio en el Mirandés. Se marcha Juanjo y entra en su lugar Pedro Martín.

51' Buscó Rubén Castro sorprender a Sergio Pérez con un cabezazo por alto pero atrapó el meta burgalés.

50' Atrapa Adán la falta lateral lanzada por el Mirandés.

48' Falla Casado en el despeje y después de la con la mano, por suerte para el Betis no lo ha visto el colegiado.

47' No conectó Casado con Kadir, busca el Betis tener el esférico en este inicio.

46' Arranca la segunda parte. Balón para el Betis.

45+1' Final de la primera mitad. Despide la grada al equipo con una pitada. No está contenta la afición con el juego del equipo. Rubén Castro y nada más.

45' Disparo de Igor que no logra atrapar Adán pero despeja la zaga verdiblanca... Vaya hueco dejaron los centrales.

44' Problemas en el Betis para sacar la pelota desde atrás, sólo Kadir parece una clara vía de escape.

42' Monta la contra el Mirandés pero el balón acaba en las manos de Adán.

41' A punto ha estado Cejudo de disparar dentro del área pero se le adelantó el rival para enviar a córner.

40' ¡Uuuuy Rennella! Centro de Kadir desde la izquierda y apareció Rennella para cabecear picado, botó y se marchó por encima de la portería.

39' Imprecisiones en el Betis, sin mucha idea en la creación.

37' No se arruga el Mirandés que intenta llegar a la meta rival... Centró raso Barahona y tuvo que despejar con apuros Figueras.

36' Centro de Álex García directamente a las manos de Adán.

34' Disparo de Molinero desde la frontal que se marcha cerca del palo izquierdo de Sergio Pérez.

31' El gol verdiblanco ha llegado en el mejor momento para el equipo. No estaba fino, no dominaba, pero un error de la defensa rival y Rubén Castro no perdona.

29' ¡Gol de Rubén Castro! Marca el de siempre, no perdona el canario ante el error defensivo del Mirandés. Batió con pierna izquierdo a Sergio Pérez.

28' Disparo de Emilio Sánchez desde fuera del área que se marcha desviado.

27' Presiona mucho el Mirandés, que sabe que está por debajo en cuanto a calidad pero que atosiga al rival.

24' Se anima Álvaro Cejudo que prueba a Sergio Pérez desde fuera del área, atrapó el meta visitante el tiro del bético.

23' Ahora sí robó el balón N'Diaye y montó la contra rápidamente que acabó con un chut por encima del larguero de Cejudo.

20' Apuró Molinero línea de fondo pero cuando iba a sacar el pase atrás cortó el zaguero burgalés.

18' Despejó de puños Adán el córner pero el balón se marcha de nuevo a saque de esquina.

16' Saque de puerta para el Betis. No logran N'Diaye y Matilla hacerse con el dominio del centro del campo.

15' El Betis no está cómodo en el campo. El Mirandés se ha crecido en estos minutos...

13' Amrailla para Barahona por cortar el balón con la mano. Colgará el Betis el balón al área.

11' ¡Uuuuy Álex García! Cabeceó en el segundo palo y a punto ha estado de adelantar al Mirandés. Malos minutos para el Betis.

10' Amarilla para Molinero, se fue Igor Martínez del lateral bético y sólo pudo pararlo en falta.

8' ¡La que ha perdonado el Mirandés! Se quedo Barahona dentro del área en posición franca para fusilar a Adán, Figueras y Perquis se quedan mirando pero el chut de Barahona fue blandito a las manos de Adán.

7' Despeja el peligro Caneda, ahora el envió en largo era de N'Diaye para Rubén Castro.

6' Primeros minutos de intensidad, sin llegadas claras pero con un juego directo.

4' Fuera de juego de Igor Martínez, la primera llegada del Mirandés sobre la portería de Adán.

3' Buscaba el Mirandés el juego directo pero el esférico vuelve al Betis.

1' Balón para el Betis. Primera aproximación verdiblanca, intentó conectar Rubén Castro con Rennella.

1' ¡Comienza el partido!

18:14 Los jugadores sobre el terreno de juego, todo preparado.

18:09 Prácticamente todo listo para el comienzo del partido.

18:00 Ocón Arráiz sólo ha dirigido al Betis en una ocasión, fue el 21 de mayo de 2001, en un Betis-Huesca que finalizó 3-1.

17:56 El colegiado del encuentro será el riojano Ocón Arráiz.

17:50 En el banquillo verdiblanco estarán: Dani Giménez, Bruno, Chuli, Nono, Dani Pacheco, Jorge Molina y Lolo Reyes. El descarte de Velázquez es Dani Ceballos, que fue convocado anoche a última hora.

17:47 El once del Mirandés: Sergio Pérez, Kijera, César Caneda, I. Martínez, E. Sánchez, Juanjo, Aitor, A. Corral, Álex García, Ruper y Barahona.

17:44 Sale el Betis con: Adán; Molinero, Perquis, Jordi Figueras, Casado; N'Diaye, Matilla; Kadir, Álvaro Cejudo; Rennella y Rubén Castro.

17:41 ¡Buenas tardes! Comenzamos el directo del Real Betis-Mirandes... Vamos con los onces confirmados.