Waterpolo

C.W. Sevilla 6-5 Dos Hermanas: Los puntos se quedan en Hytasa

El C.W. Sevilla se llevó el derbi tras mantener su portería a cero en la segunda parte. - J. S.
Juan Miguel JiménezJuan Miguel Jiménez1 min lectura
El C.W. Sevilla hizo vibrar a la afición congregada en Hytasa con su victoria en el derbi de la decimonovena jornada de Primera división frente al C.W. Dos Hermanas. Los capitalinos se impusieron 6-5, metiéndose aún más en la pomada (38 puntos) y complicando de paso las aspiraciones de los nazarenos. Y es que, en un choque de dos partes bien distintas, el equipo visitante ‘dejó’ escapar tres puntos de oro con vistas al ascenso a la máxima categoría nacional después de dominar el marcador hasta el descanso (3-5).

A pesar del tanto inicial local, el conjunto dirigido por 'Jota' Murube supo darle la vuelta al choque para llegar al final del primer acto con ventaja (2-3). Y la misma se mantuvo tras el receso tras un 1-2 de parcial que dejaba todo pendiente para la segunda parte.

Fue entonces cuando al cuadro nazareno se le atragantó el ataque ante un rival mucho más efectivo en las ocasiones de uno de más que ajustó las diferencias a falta del último acto tras un 1-0 (4-5).

El C.W. Sevilla terminó venciendo 6-5, para seguir soñando con dar la campanada ‘in extremis’.