Tercera victoria del italiano en las cinco carreras

Miller se impone a los españoles en Moto3

Miller lidera el campeonato con 104 puntos, por 74 de Fenati, 72 de Vázquez, 71 de Rins, 60 de Márquez y 44 de Viñales.

El australiano celebró en Le Mans su tercera victoria del año. - REDACCIÓN
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El piloto australiano Jack Miller (KTM) pudo con todos los españoles en la carrera de Moto3 del Gran Premio de Francia y reforzó su liderato en Le Mans al frente de la clasificación en la que ya tiene 30 puntos de diferencia sobre el segundo, el italiano Romano Fenati (KTM).

Los españoles Alex Rins y Alex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Honda) finalizaron segundo y quinto, respectivamente, mientras que Efrén Vázquez (Honda), que logró por primera vez salir desde la 'pole', sólo pudo concluir en sexta posición tras cometer un error al final. Por su parte, Isaac Viñales (KTM) fue tercero, seguido por el italiano Francesco Bagnaia.

Miller, que se alzó con el liderato a falta de una vuelta para el final en una carrera prácticamente dominada por Rins, suma así su tercera victoria en esta temporada.