Las mejores imágenes del Sevilla F.C.-Granada (5-1)

30
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla se impusó contundentemente al Granada por 5-1. Sin embargo, el partido no se abrió hasta la segunda mitad. Al descanso se llegó con empate a uno tras los goles de Bacca y El Arabi, desde el punto de penalti. Tras el paso por vestuarios, Banega hizo el 2-1 tras una jugada embarullada. La salida de Reyes fue trascendental para el sino del partido. El utrerano asistió a Bacca en el 3-1. El cuarto lo hizo M'Bia y el quinto lo firmó Gameiro.
Foto 1
Jornada 13: Sevilla F.C. 5-1 Granada - Los nervionenses golearon al Granada aunque los goles llegaron tarde. Bacca y El Arabi lo hicieron en la primera mitad. Banega, Bacca otra vez, M''Bia y Gameiro hicieron el resto. Fotos: UESyndication. - foto1