Superliga Voleibol

Eltrocash 1- Cajasol Juvasa 3: Los de Magú se 'vienen arriba'

Imagen de archivo de un partido del Cajasol Juvasa. - J.S.
Juan Miguel JiménezJuan Miguel Jiménez1 min lectura
El Fundación Cajasol Juvasa consiguió una meritoria victoria a domicilio al derrotar en cuatro mangas al Electrocash CCPH. Los extremeños comenzaron apuntándose el primer set, pero los nazarenos reaccionaron y vencieron en los tres periodos siguientes, para poner el definitivo 1-3. La dupla que formaron Humberto Machacón (17 puntos) y José María Castellano (27 puntos) contrarrestó los 25 tantos que anotó Guilherme Pereira Maxon en el bando rival.

Los andaluces estuvieron más acertados en saque (8 aces) y en ataque, para firmar un triunfo con el que se sitúan en la sexta plaza, mientras que dejan a los cacereños en el cuarto puesto por la cola.

"El equipo ha jugado con muchísima regularidad, ajustando muy bien el bloqueo-defensa", afirmó el técnico visitante, José Manuel González, Magú.