FÚTBOL LIGA DE CAMPEONES

El Sevilla pierde 0-1 al descanso ante el Estambul Basaksehir

Sevilla, 22 ago (EFE).- El Sevilla pierde 0-1 ante el Estambul Basaksehir al descanso de la vuelta de la eliminatoria previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones que se disputa en el Sánchez Pizjuán, donde el holandés Eljero Elia, que ya marcó en la derrota de su equipo en la ida (1-2), adelantó a los turcos en el minuto 17.

El Sevilla pierde 0-1 al descanso ante el Estambul Basaksehir - EFE
EFEEFE1 min lectura
Sevilla, 22 ago (EFE).- El Sevilla pierde 0-1 ante el Estambul Basaksehir al descanso de la vuelta de la eliminatoria previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones que se disputa en el Sánchez Pizjuán, donde el holandés Eljero Elia, que ya marcó en la derrota de su equipo en la ida (1-2), adelantó a los turcos en el minuto 17. Los sevillistas, que siguen por delante en la eliminatoria por el valor doble de los goles fuera de casa, salieron con intensidad y tuvieron varias ocasiones por medio del argentino Correa, del galo francés Ben Yedder y, sobre todo, del argentino Mercado, con un tiro al poste al filo del primer cuarto de hora, pero todo cambió a los tres minutos al hacer Elia el 0-1 a centro del brasileño Caiçara. A partir de ahí, el Sevilla, muy impreciso y sin ideas, se diluyó y no halló la manera de imponerse en el juego ante un Basaksehir que, poco a poco, se fue creciendo, aunque se llegó al descanso con 0-1 en el marcador.