FÚTBOL HONDURAS

3-2- Universidad Pedagógica Nacional vence a Real España en Honduras

Tegucigalpa, 14 oct (EFE).- El Universidad Pedagógica Nacional derrotó hoy por 3-2 al Real España en partido correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura de Honduras, que lidera el Marathón del argentino Héctor Vargas. Los goles del Universidad Pedagógica fueron anotados por Mayron Flores, en el primer tiempo, Roman Valencia y Jairo Rochez, en el segundo. Por el Real España, que tiene como timonel al hondureño Ramón Maradiaga, descontó Darixon Vuelto, de penalti, en la primera parte del juego, que se disputó en el Estadio Francisco Morazán, de la ciudad de San Pedro Sula, norte de Honduras. Los locales anotaron el segundo gol también en piernas de Vuelto, pero no pudieron evitar otra derrota, la tercera en la competición hondureña. Con este resultado los universitarios se ubicaron en la quinta posición con 17 puntos, los mismos que su rival de turno, que ocupa la tercera casilla. La jornada se complementará con los juegos Platense-Marathón y Motagua-Juticalpa.