FÚTBOL REAL MADRID

Nacho acaba con una racha de 260 minutos del Real Madrid sin marcar en el Bernabéu

Madrid, 21 ene (EFE).- Nacho Fernández, defensa del Real Madrid, logró el gol del empate de su equipo ante el Deportivo (1-1) y rompió una racha de 260 minutos sin marcar del conjunto blanco en el estadio Santiago Bernabéu.

Antes del inicio del duelo, los hombres de Zinedine Zidane no celebraban un tanto en su campo desde que el marroquí Achraf marcó ante el Sevilla el pasado 9 de diciembre en un choque que acabó 5-0.

Nacho, en el minuto 32, rompió ese maleficio tras aprovechar un pase de Marcelo Vieira desde la banda izquierda con el que empató el encuentro tras el tanto de Adrián López en el minuto 23.

En el minuto 42 del partido que disputan Real Madrid y Deportivo, Gareth Bale marcó el 2-1.