Dentro del 'top ten'

Blanca Alabau finaliza novena en Mundial juvenil de Chipre

Alabau ha repetido en Chipre la misma posición lograda hace un año en Dublín. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La regatista del Club Náutico Sevilla Blanca Alabau, hermana de Marina -vigente campeona olímpica de la clase RS:X-, finalizó novena en el Campeonato del Mundo juvenil de esta modalidad. Con este puesto en aguas de Limassol, Alabau repetía la posición alcanzada hace un año en Dublín (Irlanda).

La windsurfista sevillana no pudo mejorar su ubicación dentro del ´top ten´ mundial en esta cita celebrada en Chipre. La victoria fue para la representante china, Lu Yunxiu, con un total de 32 puntos. La italiana Marta Maggetti, con 37, lograba la plata, y la holandesa Sara Wennekes, con 48 puntos, se llevaba el bronce.

Blanca Alabau dijo adiós al Mundial juvenil con un sexto puesto parcial, repitiendo el logrado en la sexta manga. Su mejor resultado llegó en la quinta prueba con un cuarto puesto.