Amistoso frente a Osasuna

El Sevilla Atlético hace 'sudar' a un Primera

El filial nervionense cayó en su segundo amistoso de la pretemporada ante todo un 'Primera'. - R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla Atlético, tras vencer al Córdoba B en su primer amistoso (2-0), sufrió la primera derrota de la pretemporada tras caer ayer en Rota ante un Primera, un Osasuna que tuvo que trabajar más de lo esperado para doblegar a los de Diego Martínez. El filial franjirrojo, que vuelve la próxima temporada a Segunda división, comenzó el duelo dominando, igualando los rojillos la posesión con el paso de los minutos. No obstante, el Sevilla Atlético obtuvo un premio merecido en el 31', con el gol de Ivi, tras un rebote que dejó el arquero navarro después del disparo inicial de Curro Sánchez. Poco después, en el 40', gran jugada de Jaime a Jaime Dios que finalizó en córner para los rojillos.

Enrique Martín, míster de los navarros, dio entrada tras el descanso a Fran Mérida y Álex Berenguer, que anotó a los cuatro minutos de la reanudación. El 1-1 dio alas a Osasuna, que pasó a dominar y embotelló al filial. Ivi, no obstante, pudo de de nuevo adelantar a los suyos en el 60' de falta directa, aunque en el 81', un gran pase de Nino permitió a Kenan hacer el 1-2 final.