El valor más seguro de Helvetia

Vitolo se reafirma y Adán pudo hacer más

- Redacción
Un nuevo mal partido del Betis, que perdió por 2-0 frente al Villarreal en El Madrigal, penalizó a un Antonio Adán que sigue líder en la clasificación, a pesar de no haber jugado ayer uno de sus mejores partidos con la elástica verdiblanca. De hecho, el guardameta madrileño encajó dos goles de lanzamiento lejano en los que, quizá, pudo hacer bastante más, especialmente en el segundo, obra de Soriano, en el que el balón entró por el centro de su portería.

En Nervión, por su parte, Vitolo refrendó su puesto de privilegio como sevillista más valorado al hacer el único gol de su equipo, a la postre inservible ante un Barcelona liderado por Messi. Pero la primera mitad fue casi exclusiva de dominio sevillista, brillando durante ese periodo no sólo el canario. Fueron varios los nervionenses que cuajaron una actuación notable, como N'Zonzi o Vietto. Y tras el descanso, Sergio Rico se creció para acabar siendo el mejor.