Las notas del Betis en Anoeta

21
Plantó un equipo más vertical con defensa de cuatro liberando un poco a Tello, que fue el mejor.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
La Real Sociedad se reencontró con la victoria después de una mala racha de cinco jornadas, con un triunfo sufrido ante el Betis resuelto en el tramo final del partido por Mikel Oyarzabal.

El Betis empezó muy fuerte y como la Real estaba desconocida, sin nervio alguno, quedó a merced de un equipo andaluz que no marcó por muy poco el primer gol en el minuto ocho, en un remate de Loren atajado por Rulli. Juanmi adelantó a los realistas en la primera parte.

Tras el descanso, Canales puso las tablas en el marcador pero en el tramo final, Oyarzabal, a pase de Juanmi, puso el definitivo 2-1 en el marcador.
Foto 1
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Plantó un equipo más vertical con defensa de cuatro liberando un poco a Tello, que fue el mejor. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Saltó en el minuto 77, aportó poco en ataque y además perdió el balón que propició el 2-1. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Tuvo el 1-2 en sus botas en una inmejorable ocasión. - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Puso de gol a Joaquín. Salió desde el banquillo y mejoró la imagen del equipo en ataque. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Lo intenta: No ceja en su empeño el marbellí, que tuvo un par de ocasiones y estuvo metido en el choque. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Otro gol a la Real: Menos participativo que de costumbre, pero igual de decisivo para marcar el empate a uno. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - A cuentagotas: En cada aparición muestra su calidad, pero le está faltando continuidad en las últimas semanas. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Desborde: El único con uno contra uno en Anoeta. Sumó otra asistencia para desbloquear al Betis en ataque. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Dinámico: Le puso ritmo al partido y al Betis con su movilidad y su facilidad para combinar con los demás. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Lo hace fácil: Permite una salida fácil y siempre está bien colocado para ayudar a sus compañeros. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Centros estériles: Le faltó ganar línea de fondo para que sus centros pudieran ser más peligrosos. Cumplidor atrás. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Como lateral zurdo: Se empleó como lateral con el cambio de sistema de Setién y no se notó que es central y diestro. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Sorprendido: El pase de Juanmi sorprende al central y acaba en el gol de Oyarzabal. No tuvo el día. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Más tapado: Debía tener más protagonismo en ausencia de Bartra, pero estuvo más tapado que otros días. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante la Real Sociedad - Amargó a Willian: Pudo hacer más en el 1-0, pero sí que respondió bien ante Willian. Casi evita el 2-1. - foto20