Las notas del Real Betis ante el Athletic en LaLiga

18
José LópezJosé López5 min lectura
Pellegrini sacaba de inicio lo que se está convirtiendo en un once liguero reconocible en los últimos tiempos, cuando hay dos partidos por semana de forma habitual.

El regreso de Fekir, con Juanmi en estado de gracia y Canales cada día mejor, el ataque verdiblanco mantuvo la fluidez de los últimos partidos. Los tres participaron en los goles béticos.

El partido tuvo muchas fases y, mientras estuvo controlado, fue el Betis el que tuvo el mando y el que pudo crear ocasiones sin verse acosados. Pero por momentos dejó que su rival se desatara.

RUI SILVA: 7

BELLERÍN: 6

BARTRA:5

VÍCTOR RUIZ: 5
Muy rápido en el corte. Tuvo la mala fortuna de que le rebotara el balón del tercer gol bilbaíno.

ÁLEX MORENO: 7

GUIDO RODRÍGUEZ: 6

WILLIAM CARVALHO: 7
Con Guido resguardándole las espaldas, llegó con el balón al área contraria, superó líneas y a eso añadió la asistencia en el gol de Fekir.

CANALES: 7

FEKIR: 7
Entró por todos lados y en todos desequilibró. Pudo hace el 1-2, lo hizo poco después e hizo que su equipo se despertara con el 2-2.

JUANMI: 6

WILLIAN JOSÉ: 4

EDGAR: 4
Entró por Guido justo antes del segundo gol de Iñaki Williams y no pudo contener la avalancha con la que se encontró.

RODRI: S.C.
Entró en los últimos minutos para dar frescura en ataque y apenas tocó el balón. Sólo en el desesperado ataque final.

JOAQUÍN: S.C.
Aplaudido a su entrada, lo primero que hizo fue llegar hasta la línea de fondo y meter un centro peligroso.

MIRANDA:  S.C.
Suplió a un lesionado Álex Moreno y vivió los peores minutos de su equipo.

BORJA IGLESIAS: S.C.

PELLEGTINI: 5

Foto 1
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Si obviamos la empanada con la que empezó su equipo, el Betis llevó el partido a donde el Ingeniero quería. Y el marcador le daba la razón. Pero la fe robilanca cambió el encuentro y sus cambios no pudieron variar la inercia. Tal vez errara al quitar a Guido, pero nada hacía prever que se cayera así el Betis. - foto1
Foto 2
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Jugó los últimos minutos por un cansado Willian José. Y sólo pudo ver el gol de De Marcos en la otra portería. Su mejor acción fue un centro que no encontró rematador. - foto2
Foto 3
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Aplaudido a su entrada, lo primero que hizo fue llegar hasta la línea de fondo y meter un centro peligroso. - foto3
Foto 4
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Suplió a un lesionado Álex Moreno y vivió los peores minutos de su equipo. - foto4
Foto 5
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Entró en los últimos minutos para dar frescura en ataque y apenas tocó el balón. Sólo en el desesperado ataque final. - foto5
Foto 6
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Entró por Guido justo antes del segundo gol de Iñaki Williams y no pudo contener la avalancha con la que se encontró. - foto6
Foto 7
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - No tuvo un buen partido, pese a que trabajó a destajo. Se salió mucho de su zona de influencia para generar juego y eso lo aprovecharon sus compañeros. Pudo marcar nada más arrancar la segunda parte, pero lanzó fuera en el mano a mano con su rival. - foto7
Foto 8
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Todo lo que toca lo hace oro. No tuvo tantas apariciones como en partidos precedentes, pero su presencia se notó. Y volvió a marcar, en su caso un gol que neutralizaba rápido el de Iñaki Williams. Poco más se le vio. - foto8
Foto 9
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Entró por todos lados y en todos desequilibró. Pudo hace el 1-2, lo hizo poco después e hizo que su equipo se despertara con el 2-2. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Su cabezazo en el gol de Juanmi sirvió de asistencia. Todos los balones pasaron por él. Incluso sacando el balón desde atrás. También tuvo su oportunidad, tras un gran control de tacón, pero Aguirrezabala le paró el lanzamiento. - foto10
Foto 11
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Con Guido resguardándole las espaldas, llegó con el balón al área contraria, superó líneas y a eso añadió la asistencia en el gol de Fekir. - foto11
Foto 12
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Cuando se habla poco de él es buena señal, porque significa que ha realizado su trabajo con la misma eficacia de siempre. Vio una amarilla y, como su técnico lo veía muy expuesto, acabó siendo sustituido. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Se retiró lesionado casi al final, pero hasta entonces su presencia en ataque desequilibró por su banda e, incluso, tuvo dosremates a gol. Cuando tocó sufrir, se fajó atrás. - foto13
Foto 14
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Muy rápido en el corte. Tuvo la mala fortuna de que le rebotara el balón del tercer gol bilbaíno. - foto14
Foto 15
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Se equivocó dándole espacio a Williams en el segundo gol, aunque el tanto fue más mérito del bilbaíno que demérito del catalán. Bien en el resto de acciones. - foto15
Foto 16
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Muy ofensivo, en especial en unos primeros minutos en los que los ataques de los hoy azules fueron por su banda. Rapidísimo también en el corte cuando tuvo que hacerlo. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Betis frente al Athletic Club en LaLiga - Ya está Bravo en forma, pero el portugués aún retiene la portería. Poco pudo hacer en el primer gol y en el último. El segundo gol de Williams le sorprendió. Pero después respondió con tres paradas claves en los minutos siguientes. - foto17