Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad

22
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Sevilla Fútbol Club sigue soñando y aspirando a todo después de ganar en San Sebastián por 1-2 y meter ya 17 puntos de distancia con la Real Sociedad. Para ello, este mediodía tuvieron que remontar el tanto inicial del exsevillista Carlos Fernandéz y lo hizo en un minuto, con goles de Fernando y En-Nesyri. Al final acabó guardando el resultado aunque pudo haber ganado por una renta más amplia.

Fernando y En-Nesyri, fueron los mejores del Sevilla FC aunque también brillaron hombres como el 'Papu' Gómez, Ocampos, Navas, Acuña...
Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El vasco metió al Papu en lugar de Rakitic de inicio y acertó de pleno, pues el argentino creó muchísimo peligro jugando en la mediapunta. En la segunda hizo lo que se le pide, acertar en los tiempos con los cambios. Otra victoria para su casillero, y ya van 61 en 101 partidos como sevillista. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Tuvo poco tiempo el holandés pero se puso de gol con un remate de tacón. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El argentino entró con el tiempo reglamentario casi cumplido pero le dio tiempo de crear una jugada que casi acaba en gol. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El extremeño dio pausa y sentido al juego nervionense cuando más lo necesitaba. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El serbio entró para dar más empaque al centro del campo y hacer la raya por delante de la defensa. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El croata, el damnificado en el once inicial en detrimento del Papu, fue el primer cambio de Lopetegui, que buscaba controlar más el balón y recuperar el dominio de la parcela ancha. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Rozó el gol con un remate de cabeza y no perdonó en la segunda que tuvo aprovechando un disparo de Ocampos que se estrelló en la madera para ser el más rápido dentro del área y enviar el balón al fondo de la portería. Y pudo aumentar su cuenta pues estrelló un balón en el poste en un remate de cabeza y definió muy mal en un mano a mano ante Remiro. Eso sí, pelea cada jugada con o sin balón hasta acabar fundido. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Renqueante desde la primera jugada por un pisotón, estuvo cerca de marcar en un córner y luego con un disparo lejano que se topó con la madera, aunque de ahí nació el gol de En-Nesyri. El argentino siempre suma tanto en ataque como en defensa. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Muy activo el gaditano, parece que le gusta jugar con el Papu, con el que tiene una buena conexión. De sus botas siempre sale peligro y fue uno de los más activos cuando el marcador iba en contra de los intereses sevillistas. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - La entrada del argentino en el once titular fue la gran novedad de Lopetegui. De menos a mas en la primera parte, el '24' tuvo la difícil labor (pero exitosa) de encontrar espacios en la zona de tres cuartos dando alegría al juego de los nervionenses. Jugó en la mediapunta y ahí se siente muy cómodo el ex del Atalanta. - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Con un doble pivote más diferenciado el catalán tuvo la misión de sacar el balón jugado mientras Fernando se encargaba más de labores defensivas. Agradeció la entrada de Rakitic en la segunda parte aunque el poco tiempo fue sustituido tras ver una cartulina amarilla. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Un poco laxo en la jugada del gol donde Carlos Fernández le coge la espalda para estrenarse como realista pero se repuso haciendo el empate en uno de sus clásicos desmarques para romper líneas y sorprender. El brasileño peinó el balón para En-Nesyri y le volvió a caer en los pies para batir a Remiro. Tuvo el segundo en un rechace que cazó dentro del área pero su remate se marchó rozando el travesaño. - foto15
Foto 16
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El argentino siempre aporta en ataque, aunque empezó más atento de defender que de atacar. Con el paso de los minutos se fue soltando en ataque y viviendo prácticamente en campo rival. No duda en regatear, echarse el balón en carrera y mirar a la portería. - foto16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El brasileño se emparejó con Carlos Fernández y salvo en la ocasión del gol, el exsevillista se las vio para intentar superar al corpulento central nervionenses. Tal fue su pugna que ambos vieron amarillas por lances del juego. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Su exceso de confianza a veces le puede jugar una mala pasada, sobre todo ante jugadores veloces como Isak. Fue creciendo su dominio con el paso de los minutos hasta el punto de tener el gol con un remate de cabeza. - foto19
Foto 20
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - El capitán sevillista sigue recuperando su mejor versión, va arriba con todo aprovechando el pasillo que le deja Suso por su banda. Además en defensa se fajó como el que más para minimizar riesgos. - foto20
Foto 21
Las notas del Sevilla FC ante la Real Sociedad - Su estirada ante el ajustado y rapidísimo disparo de Carlos Fernánez fue en vano. El marroquí ganó los balones aéreos que colgaban desde los costados. - foto21