27-23. Las Guerreras vuelven a caer ante Dinamarca

27-23. Las ?Guerreras? vuelven a caer ante Dinamarca
La selección española femenina de balonmano cerró con otra derrota el segundo de los dos encuentros amistosos disputados esta semana ante Dinamarca, al caer este sábado por 27-23 en un duelo en el que, a diferencia de lo ocurrido el pasado jueves, nunca pudo plantar cara al conjunto nórdico.

Las de Carlos Viver se marcharon al descanso con ocho goles de desventaja (15-7) tras unos primeros treinta minutos en los que se mostraron especialmente erráticas en el lanzamiento.

Un panorama que no cambió en el inicio de la segunda mitad, lo que permitió a Dinamarca, semifinalista en el pasado Europeo, situarse con once goles de diferencia (20-9).

Pero España no estaba dispuesta a marcharse de Hillerod con una severa goleada y, liderada por Silvia Navarro, que saltó a la pista en la segunda mitad, fue poco a poco reduciendo su desventaja.

Sus paradas, unidas a la mejoría ofensiva mostrada tras la decisión de atacar con siete jugadoras, permitieron a las ?Guerreras? dejar el marcador final en un 27-23.

Goleadoras del equipo español:

Silvia Navarro y Nicole Wiggins; Marta López (5), Silvia Arderius (1), Eli Cesáreo, Janna Sobrepera, Soledad López, Ona Vegué, Alicia Fernández (6), Ivet Musons (1), Ainhoa Hernández (4), Irene Espínola, Paula Valdivia, Lysa Tchaptchet (1), Paula Arcos (1), Mireya González (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-3, 9-4, 12-6, 14-6 y 15-7 (Descanso); 17-8, 20-9, 23-14, 25-18, 26-20 y 27-23.