FÚTBOL VILLARREAL-REAL SOCIEDAD

Pau Torres: Aún tenemos ventaja y dependemos de nosotros

Pau Torres: Aún  tenemos ventaja y dependemos de nosotros

Villarreal (Castellón), 13 jul (EFE).- El central del Villarreal Pau Torres señaló respecto a la posibilidad de que su equipo se clasifique para la Liga Europa que, pese a la derrota (1-2) de este lunes en La Cerámica ante la Real Sociedad, aún tienen ventaja y dependen de ellos mismos.

?El último gol parece una chorrada pero hace que no perdamos el golaveraje contra un rival directo?, dijo en una entrevista con Movistar LaLiga sobre el tanto con el que Santi Cazorla recortó distancias en el tramo final.

?La primera parte ha estado muy igualada y el partido se ha decidido a balón parado. Estábamos controlando sus ataques y era la única manera en la que podían hacernos daño?, destacó.

?Tocará pasar página y acabar bien estos dos partidos que quedan. Aún tenemos ventaja y dependemos de nosotros. El equipo ha jugado bien en la primera parte, está en una buena dinámica y los que vienen por detrás son ellos?, concluyó.