Emery ha perdido en sus 4 visitas a Mestalla en Liga tras dejar el Valencia

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El técnico del Villarreal, Unai Emery, ha perdido en las cuatro visitas que ha realizado a Mestalla en el campeonato de Liga desde que dejó el club valenciano al final de la temporada 2011-2012 y donde su equipo jugará este sábado.

Además, ha viajado a este estadio en otras dos ocasiones con el balance de una derrota, que al final fue una victoria pues cayó con el Sevilla en la Liga Europa de la campaña 2013-2014 por 3-1 pero con un gol en el último minuto que dio la clasificación al equipo sevillano, y ganó con el Arsenal por 2-4 en la fase de grupos de la misma competición cinco años después.

Emery fue entrenador del Valencia durante cuatro temporadas, de 2008 a 2012, y desde entonces ha visitado Mestalla con el Sevilla y el Villarreal, siempre con derrota y con un balance goleador de cuatro tantos a favor y diez en contra.

Con el Sevilla perdió dos veces por 3-1 y una por 2-1, mientras que con el Villarreal, en el pasado campeonato, se vio superado por 2-1 en un choque que su equipo ganaba por 0-1 en el minuto 86.