Amargo debut para Krychowiak

Pitos para Emery en el Parque de los Príncipes

Emery, ante el Saint-Étienne en la banda del Parque de los Príncipes. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Pese a que el gol de penalti de Lucas Moura en el minuto 67 parecía salvar los muebles para el PSG, Beric empataba en el 93' para el Saint-Étienne, provocando los pitos del Parque de los Príncipes para Emery y su equipo, que ha sumado sólo un punto de los últimos seis en Liga.

El de anoche fue, eso sí, el debut de Krychowiak con el conjunto galo. El mediocentro polaco, que venía de jugar con su selección, salió tras el descanso (con 0-0) en sustitución de Kurzawa y jugó toda la segunda parte, viendo una tarjeta amarilla en el minuto 71. Además, el exmadridista Jesé Rodríguez, que fue sustituido en la segunda parte, no encajó de buena manera la decisión de Emery, y no dudó en mostrar su enfado cuando llegó al banquillo parisino.