Las notas de los futbolistas del Real Betis contra el Derby County

32
No jugó.
Rafa CalaRafa Cala 1 min lectura
El Real Betis Balompié cayó derrotado contra el Derby County por 1-0 lo que supone la segunda derrota del equipo que entrena Manuel Pellegrini en lo que llevamos de pretemporada, siendo la segunda consecutiva después de la cosechada contra el Wolverhampton Wanderers en La Línea de la Concepción.

Lo más destacado del encuentro fue ver a Víctor Camarasa a buen nivel. El de Meliana estuvo acertado con el balón, se ofreció en buena posición para ayudar en la salida y en la construcción, se proyectó en alguna ocasión de ataque y realizó esfuerzos defensivos, tanto al corte como en el balón dividido. Guardado se mostró recuperado de su lesión jugando los primeros 45 minutos, pero se le ve fuera de ritmo.

Muy atento Rui Silva al juego a pesar de no tener trabajo y serio partido de los dos centrales. Kike Hermoso, muy bien durante todo el duelo y Edgar mejorando.

Foto 8
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Estuvo atento para cortar un balón dentro del área. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Apenas dispuso de acciones y poco pudo hacer en el gol encajado. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Apenas le llegaron balones - foto10
Foto 11
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Apenas se le vio en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Apagado y para colmo cometió una pérdida absurda que supuso el gol de la derrota. Pase horizontal a la altura del área propia impropio de un profesional. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Algún pase, detalles y chispazos que enamoran. Tiene que llevar esos toques cuando haya puntos en juego. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Paradón en un mano a mano casi en frío porque acababa de entrar en el partido. Poco pudo hacer en el gol encajado. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - foto14
Foto 15
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - No se esconde ni en los amistosos. Asume la responsabilidad de líder e intentar hacer juego y ejecutar. Está lejos de su mejor nivel, es normal, pretemporada. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - En labores de interior y constructor más que de ejecutor. A Pellegrini le gusta más ahí. No se le vio demasiado. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Autosuficiente se muestra y en ataque aporta mucho, el problema es que juega igual en zona peligrosa y cayó en alguna pérdida que acabó en nada por suerte para el Betis. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Sacó un once inicial de suplentes y titulares condicionado por las bajas en defensa y por evitar lesiones inesperadas en pretemporada. El objetivo es rodar al equipo y que la puesta a punto sea perfecta. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Dos tiros tuvo en la primera mitad que realizó con aparente desgana. Se fueron desviados por mucho. Pellegrini le está dando minutos en esta pretemporada para que recupere confianza. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - foto20
Foto 21
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Si tuviera acierto de cara a gol... falló un mano a mano que le detuvo Roos. En su línea. Sacrificado en defensa y en la presión. Roba y muy bien en la transición en ataque. - foto21
Foto 22
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - No fue su mejor tarde. Casi no atinó en ninguna jugada. Tendrá que mejorar para contar con minutos durante la temporada. - foto22
Foto 23
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Partido que sirve para ir cogiendo la forma y dejar gotas de talento en algún control y jugada asilada. Tiene mayor libertad de movimientos y retrasa la posición para crear fútbol. El portero le detuvo un mano a mano. Mandó un cabezazo al palo. - foto23
Foto 24
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - La mejor noticia es que ya está recuperado. Partido sobrio y sin alardes. El objetivo es llegar a punto al inicio de LaLiga contra el RCD Mallorca. - foto24
Foto 25
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - De lo mejor. Se ofrece para la salida de balón, juega al espacio y en defensa está atento en el corte y el balón dividido. - foto25
Foto 26
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - foto26
Foto 27
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Se está poniendo a tono. No perdió la posición atrás y apenas se soltó en ataque con poca presencia para lo que es habitual en él. Eso sí, le dio un gol hecho a Fekir, que el francés no pudo materializar. Fue a más. - foto27
Foto 28
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Mejor con balón que sin él. Sufre en la transición defensiva y en el balón al espacio y pecó de poca contundencia en un despeje. Mejoró con el paso de los minutos mostrando seguridad. - foto28
Foto 29
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Estuvo bien. No se complicó con el balón y no concedió oportunidades a sus rivales. Si era un examen de Manuel Pellegrini lo ha aprobado de sobra. - foto29
Foto 30
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Se va soltando. Cada día va mostrando más en ataque y en defensa no ha tenido rivales de nivel para ser evaluado. Es un verso libre. Aparece por dentro y cerca el área cuando nadie lo espera. A veces, factor sorpresa. - foto30
Foto 31
Las notas del Betis en el amistoso ante el Derby County - Sin trabajo pero muy atento al juego como demostró en varias salidas de área que hizo a la perfección. Se está acostumbrado a sus compañeros. Transmite seguridad a la defensa y eso lo nota el equipo cuando está en fase defensiva. - foto31