Las notas del Real Betis ante el Ferencvaros

19
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Pellegrini hizo muchos cambios de inicio, pensando en los partidos de Liga, pero también en tener frescos a algunos de sus jugadores decisivos para la segunda mitad y de dar oportunidades a los menos habituales.

Las variaciones le dieron resultado y el Betis controló el partido hasta el empate del Ferencvaros al borde del descanso. Luego, tuvo que mover el banquillo para frenar el ímpetu local y tratar de volver a adquirir la ventaja que había perdido. Lo logró.

Foto 1
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Como casi siempre, se notaron los cambios y el Betis mejoró con la entrada de Tello, William, Guido... Sólo en contadas ocasiones su equipo vio peligrar el resultado. - foto1
Foto 2
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Tuvo unos minutos el canterano, pero apenas pudo participar en un partido que estaba un poco roto con el Ferencvaros a la desesperada y el Betis buscando alguna contra. - foto2
Foto 3
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Como Borja, tocó las pelotas demasiado lejos de la zona donde podría haber generado peligro. Sólo pudo cazar un disparo, pero se la sacó la defensa. Presente en muchos sitios. Ayudó a descongestionar el ataque bético. - foto3
Foto 4
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Trató de romper al americano Wingo, al que ya obligó a quedarse atrás en más de una ocasión. Salió para desequilibrar por la izquierda y lo hizo en más de una ocasión. Tuvo ocasiones antes de que, en la última jugada, cerrar la cuenta para el Betis. - foto4
Foto 5
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - foto5
Foto 6
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Su entrada por Paul la notó el Betis, que pasó a dominar un centro del campo que había perdido por momentos. A partir de ahí, la calma volvió al cuadro bético, que empezó a llegar con más asiduidad al área rival. - foto6
Foto 7
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Lanzó su primer tiro a portería en el último minuto de la primera mitad. Activo, pero sin apenas participación en el juego. Tampoco le llegaron muchos balones para que pudiera haber rematado. Lo mejor, su papel abriendo espacios para Fekir. - foto7
Foto 8
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Jugó en banda izquierda, aunque, como el resto del ataque, se movió mucho por todos lados. Erró en una conexión con Fekir que podría haber propiciado una jugada de mucho peligro. - foto8
Foto 9
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - foto9
Foto 10
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Su nivel, como en los últimos partidos, fue espectacular. En su gol, el control orientado y la definición con la misma pierna fue perfecta. Generó más ocasiones y también se volcó en defensa propiciando alguna pérdida rival. - foto10
Foto 11
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - De más a menos. Acabó viendo una amarilla y, rápidamente, fue sustituido. Muy activo en todo momento, dio el pase del gol de Fekir, buscó profundidad, disparó cada vez que pudo y desde la derecha se movió por todos lados. En la segunda mitad, se centró más en defender y apenas apareció. Le suplió Rober. - foto11
Foto 12
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Un paradón en la primera mitad evitó su gol y, en la segunda, otro disparo le salió muy centrado. Dominó el centro del campo, aunque tal vez le faltara más regularidad. - foto12
Foto 13
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Muchas ganas del africano, que estuvo revolucionado y acabó forzando una amarilla que le costó el cambio. - foto13
Foto 14
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Wingo le dio trabajo en el arranque de partido, pero poco a poco la banda izquierda fue suya y ya se pudo incorporar al ataque. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Buen partido el suyo en defensa, solvente y sacando bien el balón. En ataque, se le fue por poco un remate en el arranque dela segunda mitad. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Gravísimo error en el gol de Uzuni en una jugada sin aparente peligro. Trató de resarcirse y 'ayudó' a que Wigo marcara el 1-2 en propia puerta. En lo demás estuvo impecable. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Más pendiente del ataque que de la defensa, por su banda llegó la ocasión de Ryan Mmaee en la primera mitad. En la segunda, se entonó y cerró su banda. Salvó una ocasión de oro tras quitarle el remate al delantero. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Real Betis ante el Ferencváros - Apenas tuvo trabajo y lo que tuvo se mostró muy tranquilo. El gol de Uzuni lo vio pasar. - foto18