El Celtic, rival del Betis en Europa League, no baja el ritmo en su liga

El Celtic, rival del Betis en Europa League, no baja el ritmo en su liga - Efe
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Un gol a la hora de juego de Callum McGregor, autor además de la asistencia del primer tanto, dio el triunfo casero al Celtic, rival europeo del Betis, ante el Aberdeeen (2-1), lo que le confirma en la segunda plaza de la clasificación de la liga escocesa.

Los del australiano Ange Postecoglou ya se adelantaron en el marcador a los veinte minutos con el portugués Jota, con asistencia de McGregor. Dominó el partido el cuadro local, pero el Abredeen al filo de la media hora acalló a los aficionados locales con el gol del empate obra de Ferguson.

Fue tras el descanso, a la hora de juego, cuando McGregor de nuevo se hizo notar, para anotar el 2-1 que quedaría como definitivo. El Celtic, tercero de grupo en la Liga de Campeones y que yo no puede acceder a la segunda plaza que ocupa el Betis, si se reafirma como segundo en la liga escocesa, a cuatro puntos del líder Rangers.