Waterpolo

Fin a un curso reseñable para el CW Sevilla y el CW Dos Hermanas

Los nazarenos, que tenían la esperanza de luchar por promocionar, se quedan quintos. - R. S.
En la Primera división de waterpolo, el C.W. Dos Hermanas se jugaba entrar en la promoción de ascenso a División de Honor en un partido en el que los nazarenos tenían puestas todas sus ilusiones para aspirar a la máxima categoría, pero no pudo ser. A la ajustada derrota hispalense por 12-13 se sumaba la victoria del Acuasport Tenerife-Echeyde, que sí hizo los deberes en su pileta al imponerse por 16-10 al Concepción Ciudad Lineal. Los chicos dirigidos por 'Jota' Murube y David Benet, que han cuajado una temporada histórica después de proclamarse campeones de Segunda el pasado curso, vieron cómo su rival le daba la vuelta al marcador en el primer cuarto (3-4), mientras que en el segundo se confirmaban los peores augurios (5-8). Las tablas del tercer parcial (3-3) dejaban cierta esperanza para los últimos ocho minutos, en los que le fue imposible imponerse. De esta manera, los de Dos Hermanas quedan quintos en la clasificación.

Por su parte, el C.W. Sevilla viajaba a la piscina del C.D. WP Turia, donde venció con solvencia tras cosechar un marcador de 9-16. Tras conseguir la victoria número 15 del curso, los hispalenses cerraron un magnífico año de waterpolo, confirmando el buen hacer de la temporada pasada y quedando cuartos en la tabla.