FÚTBOL PRIMERA IBERDROLA

0-1. La Real Sociedad vence a un Real Madrid que no levanta cabeza en liga

La Real Sociedad sumó este miércoles su cuarto triunfo consecutivo al imponerse a un Real Madrid que no logra salir de su mala racha en la competición liguera (0-1).

Comenzó con impulso el cuadro madridista con intención de conseguir los primeros puntos en el Alfredo Di Stefano pero un penalti a favor del cuadro donostiarra convertido por Nerea Eizagirre antes del descanso determinó la balanza en favor de las blanquiazules (0-1).

La Real Sociedad se hizo con el control del partido durante la segunda parte alcanzando un nuevo triunfo que le consolida en la parte alta de la clasificación ocupando la tercera posición como uno de los tres equipos invictos, mientras que el Real Madrid sigue en la decimocuarta plaza con un único punto en su casillero.