FÚTBOL LIGA IBERDROLA

1-1. El Valencia-Atlético de Madrid cierra la jornada con un empate

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción Deportes, 7 nov (EFE).- El enfrentamiento Valencia-Atlético de Madrid cerró la novena jornada de la Primera Iberdrola con reparto de puntos para ambos equipos de forma que el combinado rojiblanco se mantiene en la tercera posición pese a que solo ha ganado uno de los últimos cinco encuentros que ha jugado.

La sudafricana Kgatlana adelantó a las suyas en el minuto 11 (0-1), sin embargo, llegó la reacción del Valencia tras un saque de esquina que cabeceó con éxito la capitana Marta Carro en el 35 (1-1).

Apretó sin éxito el Atlético durante la segunda mitad para marcar el segundo tanto por medio de sus goleadoras habituales Deyna, Leicy y Ludmila. Las locales también lo intentaron y tuvieron una gran oportunidad en el tiempo de descuento, pero una parada de Lola Gallardo confirmó el empate.