ATLETISMO MUNDIALES SUB-20

Aleix Porras y Jesús Delgado, a semifinales de 400 m vallas

Los atletas españoles Aleix Porras y Jesús Javier Delgado se han clasificado para las semifinales de 400 m vallas de los Mundiales sub-20 de Tampere (Finlandia), con marcas respectivas de 51.83 y 52.13 segundos.

Porras, pese a haber hecho mejor marca que su compañero, tuvo que esperar a la repesca por tiempos, pues terminó cuarto en la serie 3 y sólo se clasificaban directamente los tres primeros.

Delgado, por el contrario, obtuvo plaza directa con su tercer puesto en la serie 5.

Los dos atletas regresarán este viernes a la pista para batirse por un puesto en la final del sábado.

En 3.000 m obstáculos los dos representantes españoles quedaron eliminados en primera ronda. Alejandro Ortuño fue duodécimo en la primera carrera con 9:28.46 y Carlos Muñoz decimocuarto en la segunda con 9:41.66.