Provincial

Motocross de calidad

Francisco Ayllón fue segundo en MX1. - Justo Rodríguez
Justo RodríguezJusto Rodríguez1 min lectura
Más de 1.500 aficionados se dieron cita el pasado domingo en el Circuito Guadaíra para presenciar el Provincial de motocross organizado por el Moto Club Morón.

Los pilotos de la Ciudad del Gallo estuvieron especialmente acertados en sus respectivas mangas. Los juveniles Jacobo Vázquez y Julián Mateo fueron primero y segundo, respectivamente. En MX2 pro, Juan Manuel Barriga fue primero, mientras que Míriam Mena acabó tercera en la general. David Gutiérrez, campeón de Sevilla, ganó, a pesar de una caída en la primera manga y remontar hasta la tercera posición, con un primer puesto en la segunda carrera. José Manuel Granados reaparecía en moto y lo hizo fantástico, un segundo y un tercero en máster-35. También brilló Francisco Ayllón en MX1 aficionados con un segundo en la general.