Las notas del Betis ante el Valladolid

19
4 No fue la solución. Setién le metió por Canales, que estaba siendo el mejor.
Fernando MateosFernando Mateos 1 min lectura
El Betis cayó ante el Valladolid (0-1), en un partido en el que ningún jugador verdiblanco se mostró especialmente acertado. Seguramente, el más destacado fue un Sergio Canales al que Quique Setién cambió durante la segunda mitad.

.
Foto 1
Las notas del Betis ante el Valladolid - 4 No fue la solución. Setién le metió por Canales, que estaba siendo el mejor. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Valladolid - 4 Precipitado. No logró ponerse de gol. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Valladolid - 5 Siempre seguro. Entró por el lesionado Javi García. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Valladolid - 5 No rascó bola La escasa presencia del equipo en el área hace que apenas participe, más allá de trabajar en la presión. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Valladolid - 4 Intermitente Ante la falta de espacios, el japonés lo intentó con disparos lejanos, pero fueron apariciones fugaces. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Valladolid - 3 Calidad estéril Una vez más, se quedó en ese jugador de indudable calidad que no pasó de algunos destellos estériles. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Valladolid - 8 Clarividente De largo, el mejor de su equipo. Rompió líneas con su conducción e incordió al rival con su movilidad. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Valladolid - 6 En su labor, correcto Bien posicionado, se ofreció en la salida, acertó en la entrega y utilizó su físico; sólo le faltó arriesgar más. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Valladolid - 4 Desaparecido Aunque vivía en campo rival, apenas se le vio en ataque en el primer tiempo; sólo apareció al final. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Valladolid - 7 Inabordable Con su sola presencia, intimida. Destila tal seguridad que da la sensación de que nunca la perderá. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Valladolid - 6 Cumplidor Setién lo ve claramente como central y el muleño le volvió a responder. Una lesión le sacó en el minuto 43. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Valladolid - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Valladolid - 5 Sin alardes No sufrió atrás, firmando otro solvente partido, y se animó a subir al ataque cuando tuvo la ocasión. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Valladolid - 5 Constante Mejor en labores ofensivas, alcanzó línea de fondo y puso algún centro con peligro. Se diluyó. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Valladolid - 4 No estuvo fino El rival no le exigió, pero pudo hacer más en el gol. Pudo conceder el segundo con un error en la salida. - foto18