Las notas del Real Betis ante el Real Valladolid

21
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
El Real Betis sumó su sexto empate consecutivo en LaLiga tras una primera parte de ida y vuelta y donde los de Pellegrini se pusieron por delante nada más comenzar el segundo acto en un buen contragolpe en el que Miranda asistió a Aitor Ruibal que marcó con la puntera adelantándose al defensa y al portero rival.

Tuvo el Betis varias ocasiones para haber sentenciado pero no lo hizo y lo acabó pagando, pues finalmente Weissman empataría con un buen cabezazo. Al final, 1-1 y reparto de puntos en el José Zorrilla.
Foto 1
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - La única novedad en el once del chileno fue la entrada de Fekir, ya disponible. No dudó en hacer cambios ofensivos con empate en el marcador dando entrada a Joaquín por Guardado. Quemó las naves con dos hombres ofensivos como Tello y Loren pero el empate ya no se movería. Quizá pudo haber metido alguno más pero eso tampoco te asegura nada. - foto1
Foto 2
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Pese a que fue el último en entrar al campo, en el minuto 84', el delantero verdiblanco no tardó ni dos minutos en tener una ocasión pero su remate de cabeza se marchó por encima del larguero. - foto2
Foto 3
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - foto3
Foto 4
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Entró a falta de 10 minutos para el final del tiempo reglamentario y el catalán hizo lo que mejor sabe, crear desconcierto a la defensa rival por su banda. - foto4
Foto 5
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Fue el primer cambio de Pellegrini, para aprovechar su velocidad y explosividad en los últimos 20 minutos del partido e igualar así a Esnaola como futbolista del Betis con más partidos oficiales dispudos: 460. Trabajó en defensa y se asomó a la portería rival con peligro. - foto5
Foto 6
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Mucho trabajo entre los centrales, bajando balones y protegiendo con el cuerpo para habilitar a sus compañeros. La primera ocasión que tuvo en ventaja fue para adentro pero su gol fue anulado por fuera de juego previo de Miranda. - foto6
Foto 7
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - foto7
Foto 8
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - El francoargelino regresó al once titular tras cumplir su partido de sanción y lo hizo con ganas. Todos los balones del ataque pasaron por sus botas aunque sin ser decisivo tal y cómo se le pide. Tuvo que aparecer en el tramo final y no lo hizo con la claridad que se le presupone a un hombre de su importancia. - foto8
Foto 9
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Con el paso de los minutos el cántabro fue acomodándose sobre el campo y entrando más en juego con la pelota, lo que agradeció enormemente el Betis. Con el 0-1 y con espacios el '10' destacó e incluso tuvo en sus botas el 0-2. Retrasó su posición al doble pivote en los últimos 20 minutos para dar cabida a otro jugador ofensivo en el ataque. En los último minutos se echó el equipo a la espalda en busca del gol del triunfo. - foto9
Foto 10
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - foto10
Foto 11
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - El canterano partió desde la banda izquierda y estuvo cerca de abrir el marcador con un gran disparo desde la frontal que Roberto mandó a córner. Muy listo en la jugada del gol verdiblanco, adelantándose al central y al portero para meter la puntera y poner por delante al Betis. - foto11
Foto 12
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Tuvo que correr mucho hacia atrás aunque también lo hizo hacia adelante en la primera parte. Siempre bien colocado y ofreciendo una línea de pase al compañero. Con el gol del empate rival fue el primer cambio, dando el relevo a Joaquín. - foto12
Foto 13
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - foto13
Foto 14
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Con el paso de los minutos fue ganando terreno pero que el partido fuese de ida y vuelta en la primera parte no le favorece. Sólido en labores defensivas y midiendo los tiempos para cometer falta y parar los arreones del rival. Hizo justo lo que se le pide. - foto14
Foto 15
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Muy ofensivo el lateral izquierdo, oxigenando el juego verdiblanco con la compañía de Ruibal por delante. Precisamente esa fue la conexión del gol verdiblanco, con el lateral como asistente y el extremo como goleador. Aunque falla en el marcaje del gol de Weissman, evitó un mano a mano en una peligrosísima contra en la última jugada cruzándose para despejar el balón. - foto15
Foto 16
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Contundente como siempre el central verdiblanco y atento a las coberturas. Vio una cartulina amarilla pero no le impidió seguir en su buena línea. Mejor que si compañero de zaga, sigue siendo muy fiable. - foto16
Foto 17
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - foto17
Foto 18
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Después de unos días convulsos donde se filtró su acuerdo con el Villarreal y que dejará el Betis a final de temporada definitivamente, el argelino no salió del once titular. Y aunque no hizo su mejor partido, tampoco se le puede reprochar nada. Vio la amarilla en el tramo final y se perderá el duelo ante el Granada. - foto18
Foto 19
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - En defensa le tocó lidiar con el hombre más peligroso del ataque vallisoletano: Orellana. A ratos lo controló y a ratos lo perdió de vista. No pudo ser tan ofensivo como le suele gustar al brasileño y casi tuvo que hacer un marcaje cuerpo a cuerpo al chileno. En la segunda parte sí que se dejó ver mucho más por campo rival. - foto19
Foto 20
Las notas del Real Betis frente al Real Valladolid - Sacó con solidez un potente y peligroso disparo de falta de Míchel, la acción más destacable del Valladolid en la primera parte. En la segunda solo llegó a puerta el remate de cabeza de Weissman ante el que nada pudo hacer. - foto20