La portada de ESTADIO Deportivo para el lunes 12 de febrero de 2024

La victoria del Sevilla ante el Atlético, la incorporación de Bakambu con el Betis o protagonistas de la portada de ESTADIO Deportivo

Isaac Romero lucha un balón con Nahuel Molina - Lince

La portada de ESTADIO Deportivo para el lunes 12 de febrero de 2024:

Sevilla FC

El mejor del curso: Por primera vez en la temporada 2023/2024, el Sevilla FC ha logrado encadenar dos victorias consecutivas. El primer triunfo fue por 1-2 en Vallecas, seguido de una victoria sufrida pero merecida por 1-0 este domingo contra el Atlético de Madrid. Isaac Romero fue el autor del gol, su quinto en siete partidos con el primer equipo, lo que ha permitido al equipo dar un salto en la clasificación y establecer una ventaja de seis puntos sobre la zona de descenso, algo que parecía impensable hace poco tiempo.

Real Betis Balompié

Bakambu entra en escena: La participación del último fichaje del Real Betis en la Copa África ha llegado a su fin. Bakambu no pudo despedirse con buen sabor de boca en el partido por el tercer y cuarto puesto. RD Congo cayó en la tanda de penaltis ante Sudáfrica, con el delantero bético jugando los últimos diez minutos del encuentro y convirtiendo su lanzamiento desde el punto fatídico. Manuel Pellegrini ya está a la espera del jugador de cara al duelo del próximo jueves contra el Dinamo Zagreb en la ida de la eliminatoria de la Conference League.

LaLiga EA Sports

Drama azulgrana: El Barcelona experimentó una sorpresa inesperada este domingo en el Estadio Olímpico Lluís Companys frente al Granada (3-3). Con un gol de Lamine Yamal en el minuto 80, logró asegurar un empate que lo distancia a diez puntos del líder de LaLiga EA Sports, el Real Madrid. Después de una primera mitad en la que el dominio azulgrana fue relativo pero con un marcador igualado (1-1), con goles de Lamine Yamal (min.13) y Ricard Sánchez (min.43), el equipo andaluz se adelantó gracias a Pellistri (min.60) e Ignasi Miquel (min.66), tras el breve empate de Lewandowski (min.63). Sin embargo, Lamine Yamal selló el empate definitivo 3-3 en el minuto 80.

Fútbol Internacional

Mendilibar tiene nuevo equipo: El técnico vasco vivirá su primera experiencia en el extranjero en el Olympiacos griego, con quien firma por lo que resta de temporada.

Fórmula 1

Las dudas de Fernando Alonso: El piloto originario de Asturias no solo ha pospuesto las conversaciones para renovar con Aston Martin, sino que está considerando otras opciones y tomará su decisión en el momento oportuno.