Koundé debuta con Francia y De Jong participa con Holanda

Koundé debuta con Francia y De Jong participa con Holanda. - R.G.
El sevillista Jules Koundé cumplió anoche su sueño y debutó con la selección de Francia en el partido que le enfrentó a Gales. El central nervionense, que partió desde el banquillo, disputó la segunda parte completa en sustitución de Benjamin Pavard.

De esta forma, el defensa del Sevilla FC ha debutado en su primera convocatoria y ahora esperará la oportunidad de tener de nuevo minutos en el próximo amistoso ante Bulgaría, el martes 8 de junio, antes de comenzar la Eurocopa y tener así la ocasión de poder jugar su primer partido oficial.

Los de Deschamps ganaron a Gales, que se quedó con uno menos en la primera parte y en la que Benzema falló un penalti. Mbappé, Griezmann y Dembelé hicieron los goles galos.

De Jong, con Holanda

También tuvo minutos con Holanda Luuk de Jong, aunque muy pocos, pues el delantero saltó al Estadio del Algarve en el 85' en el amistoso ante Escocia (2-2). El domingo la 'Oranje' se enfrenta a Georgia.