TERCERA GRUPO X

Resumen de los equipos sevillanos de la 6ª jornada en Tercera

El Códoba B se mantiene a la cabeza de la tabla con 16 puntos.

Los jugadores del Castilleja festejan el segundo gol de ayer, obra de Albertito. - A.F.
Antonio FedereroAntonio Federero5 min lectura
Córdoba B 3-1 Écija: El líder gana con lo justo
El Écija cayó en el campo del líder, un Córdoba B que tenía solucionado el envite a falta de media hora para el final. Eso sí, el conjunto califal comenzó sufriendo, siendo Sillero su mejor hombre en los primeros compases ante las acometidas azulinas. Sin embargo, el filial cordobesista dio el primer golpe por medio de Sebas y tras un error de Fermín. De todos modos, el Écija siguió dominando, aunque sin acierto, y con 1-0 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios el Córdoba B iba a resolver el choque gracias a otra diana de Sebas con un tiro cruzado y a un tanto de Moha con un chut raso. Con el encuentro visto para sentencia llegó el gol del honor sevillano en una buena acción de Guille Pavón.

Alcalá 2-0 Sevilla C: Se le resiste sumar de tres
Ayer tuvo lugar la quinta jornada consecutiva del Sevilla C sin ganar. En esta ocasión, el Alcalá fue el culpable de que el conjunto de Chesco no sumara puntos. En un partido en el que los panaderos fueron los dueños de la contienda, la diferencia la marcó el acierto de los locales en la segunda mitad, cuando sí supieron encauzar su juego para perforar la portería de un Samuel que resistió junto a su defensa en el primer tiempo.
Mucho calor en el debut en casa de Víctor Rodríguez, técnico interino de los alcalareños desde la destitución de Fran Reina, que dispuso un conjunto potente sobre el verde. Fueron los locales, por medio de Lúa, quienes se acercaron primero a la puerta de Samuel. Contestaron los blanquirrojos con un acercamiento notable de Borja; y nada más. Ya en la segunda mitad, con Segura de enganche, el Alcalá se hizo con el cuero, llegando en el 70´ el tanto de Juan Gómez tras asistencia de Gonzalo desde la izquierda. Quedó anulado el filial, que no dio lugar a la reacción y que acabó claudicando por el mejor juego local y por la sentencia, en el 84´, de Jorge Vázquez.

San Juan 0-2 Castilleja: Estreno de la mejor forma
Qué mejor manera para estrenar el casillero de triunfos que en un derbi y mostrando un oficio fuera de toda duda. El Castilleja cosechó su primera victoria en Tercera en casa de un San Juan que no supo sobreponerse al llamado gol psicológico de Lolo. El tanto del menudo extremo albiazul llegó cuando menos se esperaba, aprovechando un buen servicio de Gerardo y superando la salida de Tomás Romero. El cuadro sanjuanero se había mostrado algo más peligroso que su rival en el primer periodo, pero sin puntería, la cual siguió tras el paso por vestuarios, siendo su culmen el penalti lanzado a las nubes por Espada en el 80´. Para entonces ya figuraba el 0-2 en el luminoso merced a un zurdazo de Albertito (64´) imposible para la estirada del meta local. El ´Casti´ supo cuándo golpear y, sobre todo, conservar un marcador que le insufla positivismo.

Conil 1-1 Cabecense: Un punto agridulce
El Cabecense sigue sin ganar. Ayer jugó mejor que el Conil, llegándose a poner por delante con gol de Jesús Mari, pero Cachana, en propia puerta, igualó poco después. Los rojinegros buscaron más que su rival el camino del triunfo, pero carecieron de puntería.

Arcos 3-1- Gerena: Superado por tensón
En Arcos de la Frontera llegó la primera derrota del Gerena a pesar de adelantarse muy pronto en el marcador. Sin embargo, un penalti poco después del gol de Plata significó el 1-1, dando alas a un rival que puso mucho trabajo y pundonor para vencer.

Sanluqueño 4-0 Utrera: Marc y Jose no dan tregua
El Utrera salió goleado de su visita a El Palmar, donde Marc y Jose se apuntaron un doblete cada uno para darle al Sanluqueño el triunfo. Mal partido de los de Miguel Ángel Montoya, que incluso pudieron salir con un marcador peor.

Los Barrios 1-0 Lebrijana: Antoñito alarga el mal inicio
Un solitario gol de Antoñito sirvió para prolongar el mal comienzo de Liga de la Lebrijana, que protagonizó junto a Los Barrios un partido de lento ritmo. Tras el tanto, los sevillanos reclamaron un penalti sobre Selu que no se pitó.