Las notas uno a uno de los jugadores del Almería frente a la Real Sociedad

Los chicos de Rubi cayeron por 1-0 en su visita a la Real Sociedad merced al solitario tanto de Take Kubo

Jugadores del Almería saludan a la afición - UES
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 3 min lectura

La UD Almería cayó por 1-0 ante la Real Sociedad en el Reale. El equipo de Rubi se mostró serio en todo momento, pero la expulsión de Luis Suárez poco después de la medio hora de juego le dejó casi sin opciones. Pese a la inferioridad numérica, los andaluces cayeron por un solo tanto merced al acierto de Take Kubo, quien batió a Fernando con un disparo inapelable para convertirse en el MVP del encuentro. Así vivimos el minuto a minuto del Real Sociedad - Almería en ESTADIO Deportivo.

Fernando: 6

No pudo hacer nada en el gol de Kubo, pero el resto del partido se mostró serio para dar seguridad a la zaga y evitar que llegasen más tantos de la Real.

Alejandro Pozo: 5

Intentó proyectarse en ataque, pero tras la expulsión quedó relegado a un papel defensivo que no es su fuerte.

Akieme: 7

El más entonado de la defensa. Aunque el gol llegó por su banda, lo cierto es que frenó a Kubo en algunas ocasiones y también ayudó en tareas ofensivas.

Rodrigo Ely: 4

Estuvo a punto de regalar un gol con un tímido despeje y se le vio algo dudoso en demasiados momentos.

Babic: 6

Bien por alto y rotundo en casi todas sus acciones.

César de la Hoz: 6

Empezó bien el choque, pero tras la expulsión quedó relegado a ayudar a los centrales.

Samu Costa: 5

No pudo frenar a Kubo en la acción que supuso el único tanto de la noche.

Portillo: 5

Filtró algunos pases buenos, pero cuando el equipo perdió el balón por la expulsión se diluyó

Arnau Puigmal: 6

No estuvo mal, pero tampoco tuvo trascendencia en el choque.

Luis Suárez: 3

Rompió el partido para mal. Llegó tarde a un balón dividido y terminó expulsado.

Lázaro Vinicius: 5

No pudo ser determinante como en la anterior jornada; eso sí, le dio tiempo a realizar un gran disparo al que respondió muy bien el arquero rival.

Eguaras: 5

Salió para sostener el centro del campo y estuvo bien en esa labor.

Robertone: 5

Entró al campo cuando el equipo estaba centrado en defender y no pudo proyectarse en ataque como le gusta.

Embarba: 5

Metió algún centro con peligro, pero no tuvo tiempo para mucho más.

Ramazani: 6

Salió y dio al equipo cierto aire en ataque; tanto como para hacer el único disparo entre los tres palos de la segunda parte.