La portada de hoy
 
 
Estadio deportivo
FÚTBOL EUROCOPA

El alemán Siebert pitará el Gales-Dinamarca; el inglés Taylor, el Italia-Austria

24.06.2021 | 13:00
El alemán Siebert pitará el Gales-Dinamarca; el inglés Taylor, el Italia-Austria

Madrid, 24 jun (EFE).- El árbitro alemán Daniel Siebert dirigirá el primer partido de los octavos de final de la Eurocopa entre Gales y Dinamarca, mientras el inglés Anthony Taylor lo hará en el Italia-Austria, ambos el próximo sábado día 26.


Según anunció la UEFA, Siebert estará acompañado en el estadio Johan Cruyff Arena de Amsterdam (18.00 CET/16.00 GMT) por su compatriota Bastian Dankert en el VAR y por el rumano Ovidiu Hategan como cuarto árbitro.


En el Italia-Austria, que se jugará en el estadio de Wembley en Londres (21.00 CET/19.00 GMT), Taylor arbitrará con el también inglés Stuart Attwell en el VAR y con el suizo Sandro Shärer como cuarto árbitro.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Estadio Deportivo
Estadio Deportivo
 
Avda. San Francisco Javier, 9 - Edificio Sevilla 2 planta 8, 41018 SEVILLA - Teléfono.: 95 493 39 40
POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLÍTICA DE COOKIES | Aviso legal